vadichz Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 Озадачился вопросом, что сделать с сигаретным прожегом на потолке. Имеются в наличии 2 с водительской и пассажирской стороны, остались в наследство от бывшего владельца. Где то на форуме видел давно чьё-то сообщение о том как ремонтировать эти противные дырочки. Подскажите где, не могу найти, ну или может есть мануал какой-то? Материал потолка не знаю, как называется, как будто валяный такой. флок наверно? или что то такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 Озадачился вопросом, что сделать с сигаретным прожегом на потолке. Имеются в наличии 2 с водительской и пассажирской стороны, остались в наследство от бывшего владельца. Где то на форуме видел давно чьё-то сообщение о том как ремонтировать эти противные дырочки. Подскажите где, не могу найти, ну или может есть мануал какой-то? Материал потолка не знаю, как называется, как будто валяный такой. флок наверно? или что то такое... самое простое - перетянуть потолок другой тряпкой - хоть алькантарой самое, на мой взгляд, ненадежное - откуда то сзади вырезать кусочек и пытаться делать этакие заплатки - сложно угадать с направлением ворса да и след может остаться самое решительное - замена потолка нафиг! или люк врезать, хоть он и не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 а люк у меня и так есть ))) это около стёкол. Перетянуть алькантарой круто, но не дешёвое удовльствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sap008 Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 бабочек и пчелок нашить или приклеить. Смотришь на потолок, а там живность!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 фууу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 а люк у меня и так есть ))) это около стёкол. Перетянуть алькантарой круто, но не дешёвое удовльствие. есть искусственная алькантара.на вид-не отличишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 есть искусственная алькантара.на вид-не отличишь. Алькантара — искусственный материал. Был на субе салон из неё, восемь лет — ни намёка на протёртость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts