Снеж Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 И вправду.... Краса...ЗЫ Я тут давече видел девушку из волейбольной команды "Динамо". Вот кто реально хорошо бы в Мини смотрелся )))))))))))))))))))) ага , убрала бы передние сиденья и все ок )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 еще Михаил Зеленский (ведущий канала Россия) ездит на MINI: http://www.itogi.ru/Paper2008.nsf/Article/...10_01_5437.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 К вопросу противостояния R53 vs R56 (Zacken, скажи ) "...Разгон 175-сильного мотора настраивает на правильную волну, и все твои тревоги и заботы уже позади. Узнаю баварский почерк! Это раньше под капотом у Mini была сборная солянка: двигатель от Chrysler, коробка бог знает чьего производства и так далее. А теперь, респект BMW, по части железа и управляемости это совсем другая машина. Mini стал очень отзывчивым, необыкновенно легко управляется: перестраивается и входит в повороты с филигранной четкостью. Никакого недопонимания между водителем и автомобилем. Да и с умным автоматом всегда приятно иметь дело: шестиступенчатая АКПП работает без задержек..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 (изменено) К вопросу противостояния R53 vs R56 (Zacken, скажи )"...Разгон 175-сильного мотора настраивает на правильную волну, и все твои тревоги и заботы уже позади. Узнаю баварский почерк! Это раньше под капотом у Mini была сборная солянка: двигатель от Chrysler, коробка бог знает чьего производства и так далее. А теперь, респект BMW, по части железа и управляемости это совсем другая машина. Mini стал очень отзывчивым, необыкновенно легко управляется: перестраивается и входит в повороты с филигранной четкостью. Никакого недопонимания между водителем и автомобилем. Да и с умным автоматом всегда приятно иметь дело: шестиступенчатая АКПП работает без задержек..." Коробка на R53 Getrag на всякий случай. И кто еще считает мнение афтора афторитетным? B) Отредактировал May 6, 2008 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 (изменено) К вопросу противостояния R53 vs R56 (Zacken, скажи )"...Разгон 175-сильного мотора настраивает на правильную волну, и все твои тревоги и заботы уже позади. Узнаю баварский почерк! Это раньше под капотом у Mini была сборная солянка: двигатель от Chrysler, коробка бог знает чьего производства и так далее. А теперь, респект BMW, по части железа и управляемости это совсем другая машина. Mini стал очень отзывчивым, необыкновенно легко управляется: перестраивается и входит в повороты с филигранной четкостью. Никакого недопонимания между водителем и автомобилем. Да и с умным автоматом всегда приятно иметь дело: шестиступенчатая АКПП работает без задержек..." ужо я тебе скажу.... сегодня без сладкого и в угол.на горох... Коробка на R53 Getrag на всякий случай. И кто еще считает мнение афтора афторитетным? B) вот,Юрец,хоть ты в тему высказался... афтара а по поводу звезд добавлю: младшая Михалкова ездит на синем Купере Чекмэйт.я ее в Корреасе на Грузинской наблюдал... Отредактировал May 6, 2008 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 А еще кто-то писал, про Шуру (в смысле певец такой)..ездит с водителем и исключительно на заднем сидении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 А еще кто-то писал, про Шуру (в смысле певец такой)..ездит с водителем и исключительно на заднем сидении. Это был Ваш покроный слуга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Это был Ваш покроный слуга Шницель...ты с водилой и на заднем сидении.... Как странен мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Шницель...ты с водилой и на заднем сидении.... Как странен мир я тоже так подумала по сообщению Шницеля :D а еще он сегодня Авророй представлялся :lol: действительно странен мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Это был Ваш покроный слуга Шницель...ты с водилой и на заднем сидении.... Как странен мир и с этим человеком я собираюсь в одной машине проехать 3000км!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 и с этим человеком я собираюсь в одной машине проехать 3000км!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! 4,5 тысяч...ты про Е 95 забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 (изменено) 4,5 тысяч...ты про Е 95 забыл Е95---------страх и ненависть двух столиц!!! а может ЖД? Отредактировал May 7, 2008 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Е95---------страх и ненависть двух столиц!!!а может ЖД? Так рельсы шире колес..даже твоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Коробка на R53 Getrag на всякий случай. И кто еще считает мнение афтора афторитетным? B) Механика - да, а автомат - японский AISIN B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Так рельсы шире колес..даже твоих ой-ой-ой!!! у меня,между прочим стоит резина штатного размера.205х45х17 хотя иногда задумываюсь об увеличении этих параметров.но тоько иногда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KseniaR Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 (изменено) А еще Юрий Тарасов ездит на MINI! Не знаю уж на сколько знаменитость, но в кино играет... :mellow: Отредактировал June 4, 2008 KseniaR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Я знаю, что продан... Но она же ездила! если не ошибаюсь, в 2006м году это было, как раз перед свадьбой г-жи Ионовой... у этого МИНИКа были отпечатки лягушачьих лапок нарисованны и одна черная полоса... и цвет такой... нестандартый... менее яркий вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 miss MAXIM за 2006 или 2007 год катает подаренный ей редакцией мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 1-го сентября главная блондинка телепроекта "Дом-2" уезжает на учебу в Мюнхен. "Выбор был между Мюнхеном и Берлином, но я предпочла Мюнхен, - говорит Ольга Бузова, – еду туда совершенствовать немецкий язык. Я владею им очень хорошо, но чтобы как следует отшлифовать произношение, нужно некоторое время пожить в Германии". Международные курсы премиум-класса длятся три недели. За это время студентам читаются лекции исключительно на немецком языке. Стоит это удовольствие недешево. Так как недавно девушка купила машину – желтый Mini Cooper, то с заграничным обучением пришлось повременить. Но внезапный выигрыш в шоу "Интуиция" вновь сделал мечту реальностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано July 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 ДА УЖ, ЗВЕЗДА ЕЩЁ ТА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 ДА УЖ, ЗВЕЗДА ЕЩЁ ТА... :D :D :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элэй 61 Опубликовано August 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2008 Я знаю еще 3=х людей кто ездеет на мини. Это Леонова, Бедненко и Коробейников....правда последний вообще на GP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2008 Это Леонова, Бедненко и Коробейников... кто все эти люди!? это звезды!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2008 Я знаю еще 3=х людей кто ездеет на мини. Это Леонова, Бедненко и Коробейников....правда последний вообще на GP кто все эти люди!?это звезды!? +1 А я уж подумал, что один такой... :ph34r: Никого не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элэй 61 Опубликовано August 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2008 Это звезды больше по ЮФО чем по России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts