Nadin_Leo Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 (изменено) Друзья, безмерно рада приветствовать вас здесь, на долгожданном форуме специально для нас... ! Очень хотелось бы увидеть всех (насколько это возможно) "старичков", тех кто участвовал в первой встрече - "День влюбленных в MINI", а также новеньких, тех кто горит желанием присоединится к сообществу MINI. Первая задача - собраться хотя бы здесь, потом будет легче! Итак, предлагаю устроить знакомство, обозначить себя и конечно свой MINI . Отредактировал April 24, 2008 Nadin_Leo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cesare Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 Ciao!!! Мы, Таня и Цезарь, и конешно, mini one)))) красный-прекрасный р650ХА (ХА!). УРА!!! ЗАРАБОТАЛО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Поздравляю с открытием персонального раздела! Заходите чаще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FCY Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Привет. Что-то маловато пока народу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Привет. Что-то маловато пока народу Все будет!!!Главное пара человек с шилом в одном месте...и все будет!!! С почином, друзья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Друзья, безмерно рада приветствовать вас здесь, на долгожданном форуме специально для нас... ! Очень хотелось бы увидеть всех (насколько это возможно) "старичков", тех кто участвовал в первой встрече - "День влюбленных в MINI", а также новеньких, тех кто горит желанием присоединится к сообществу MINI. Первая задача - собраться хотя бы здесь, потом будет легче! Итак, предлагаю устроить знакомство, обозначить себя и конечно свой MINI . Ну, если CLUBMAN за ФЛАГМАНа - то дела пойдут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано April 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2008 (изменено) Привет. Что-то маловато пока народу Маловато-маловато! Вас больше! Мы сами видели и кафе в стиле MINI у вас есть! http://www.minipeople.ru/f/index.php?autoc...si&img=2415 http://www.minipeople.ru/f/index.php?autoc...si&img=2414 Отредактировал April 26, 2008 Mini dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано April 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2008 В этом году опять поедем через ваши славные города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadin_Leo Опубликовано April 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2008 Спокойно! Этому форуму 2 дня! Так что Don't worry! куда собираетесь ехать? Какой маршрут? Надо же будет встретить...А может и присоединиться.... :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Princess_JCW_GP_050 Опубликовано April 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2008 Надя, мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано April 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2008 (изменено) Спокойно! Этому форуму 2 дня! Так что Don't worry! куда собираетесь ехать? Какой маршрут? Надо же будет встретить...А может и присоединиться.... :078: Мы едем в горный поселок, не доезжая Сочи. В Ростове обычно ночуем 2 ночи, потом едем дальше. Отредактировал April 26, 2008 Mini dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadin_Leo Опубликовано April 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2008 Надя, мои поздравления!!! Спасибо И мои вам Надеюсь фотки увидели свои в "Пить кофе"? Все, с понелельника меняю новости! Они уже устаревшие!!! Видела купер с Андрея Жарикова? Я здесь фотографии его машины выложила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadin_Leo Опубликовано April 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2008 Мы едем в горный поселок, не доезжая Сочи. В Ростове обычно ночуем 2 ночи, потом едем дальше. ого....А почему же мы ничего об этом не знали?? А каким составом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано April 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2008 Ciao!!!Мы, Таня и Цезарь, и конешно, mini one)))) красный-прекрасный р650ХА (ХА!). УРА!!! ЗАРАБОТАЛО!!! Фото твоей мини висит в "Пить кофе"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано April 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2008 ого....А почему же мы ничего об этом не знали?? А каким составом? Мы ездим с семьёй. мы три лета провели в Новочеркасске(муж работал на НЭВЗе), теперь мучает ностальгия, заезжаем :79: каждый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cesare Опубликовано April 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2008 Фото твоей мини висит в "Пить кофе"? точно! висят фото))) бываю там практически каждый день. как соберетесь - за пару дней напомните - встретимся?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadin_Leo Опубликовано April 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Мы едем в горный поселок, не доезжая Сочи. В Ростове обычно ночуем 2 ночи, потом едем дальше. если здорово отвиснуть в Ростове, дальше можно уже и не ехать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktoriy Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Приветик всем "Любителям МИНИ" ! Очень хорошо,что появилась такая возможность общения! :P Главное-общение!!! И конечно надежный друг-МИНИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Друзья, безмерно рада приветствовать вас здесь, на долгожданном форуме специально для нас... ! Очень хотелось бы увидеть всех (насколько это возможно) "старичков", тех кто участвовал в первой встрече - "День влюбленных в MINI", а также новеньких, тех кто горит желанием присоединится к сообществу MINI. Первая задача - собраться хотя бы здесь, потом будет легче! Итак, предлагаю устроить знакомство, обозначить себя и конечно свой MINI . Надя, очень рад тебя приветствовать на страницах нашего форума B) Заходи почаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadin_Leo Опубликовано April 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 (изменено) Надя, очень рад тебя приветствовать на страницах нашего форума B) Заходи почаще Макс, ты меня уже приветствовал здесь! ))))))) Слушай, мне здесь не нравится, что у всех ники и я вообще не пойму кто есть кто.... Только смутно по машинам знаю... тебя только помню ! Жаль , что не было на гонках в Дмитрове. Были здоровские смешные задания. Мы ехали около 200 км в час и...и .... пробили колесо! Вот смотри !!! )) Вообщем странно, что я была штурманом, так бы мы не пришли 16-ми ) Отредактировал April 28, 2008 Nadin_Leo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 если здорово отвиснуть в Ростове, дальше можно уже и не ехать ))) Уедем, у нас большой опыт отъезда из Ростова :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadin_Leo Опубликовано April 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Уедем, у нас большой опыт отъезда из Ростова :D Если с нами...то можно и не уехать... ) По крайней мере, с Амстердама можно точно не улететь! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано April 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2008 Если с нами...то можно и не уехать... ) По крайней мере, с Амстердама можно точно не улететь! )) Где вы проводите время. Я Ростов достаточно хорошо знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadin_Leo Опубликовано April 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2008 Где вы проводите время. Я Ростов достаточно хорошо знаю Смотря у кого какие приоритеты и периоды "тусовочные" или нет ?? Все от настроения.. Было крейзи место "Бар 1" со своей неповторимой атмосферой полного отрыва, тематическими "сорви голова" вечеринками ..на Садовой, которое я с трепетом вспоминаю по сей день.. Наверно слышали о нем... из более солидного это "Old house" (Койсуг) целая летнаяя резиденция - маленький кусочек Европы с бесподобным выдержанным интерьером, бассейном, пейзажами, яхтами, кухней, террасами и т д. Очень рекомендую... Левый берег - песня Такая классика, как "Петровский Причал" со своей фирменной неземной ухой и завораживающим видом на Дон (особенно во время заката), там можно стрелять с пушки и чувствовать себя королевой в начале 19 века. Набережная Ростова это самое ностальгически-романтическое место с фантанами, прогулочными трамвайчиками, которые заливают светом и музыкой ночной Дон и манят манят манят .. шикарный ресторан Евроазия (прямо на набережной), с последнего этажа (который расчитан только на двоих ) открывается завораживающий вид на Дон и всю набережную. Там превосходно делают улиток, а шеф повор устраивает шоу из приготовления фирменных блинчиков и еще поет во время этой таинственной процедуры ) Могу рассказывать бесконечно. Люблю Ростов. Лучше приезжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 Могу рассказывать бесконечно. Люблю Ростов. Лучше приезжайте Да уж Так живописала, что прямо сейчас хочется все бросить и уехать в Ростов-на-Дону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts