RuMiS Опубликовано February 15, 2023 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Мое имя Максим и я ищу надежного друга) Пожелания к будущему другу: -Прозрачная история владения (Искренняя и неподдельная любовь к своему авто) -Качественные расходные материалы и детали для ремонта (Приветствуются заказ наряды или контакты человека который данный авто обслуживал) -Чистый ухоженный автомобиль (Я очень педантичен в этом плане, больно смотреть на дыры в сидениях, отломанный пластик, разбитое ЛКП) -Что касается цены: Рассчитываю на 800,000 Руб. (В любом случае, все зависит от состояния) И самое главное! Приятно познакомиться =) С Уважением, RuMiS P.S. Дружбу за деньги не купишь! Дружбу надо беречь Отредактировал February 15, 2023 RuMiS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RuMiS Опубликовано February 22, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2023 Чудо состоялось! Всем спасибо за позитивную космическую энергию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts