Fishka Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 У меня стоит режим "Автоматическое включение", но включатся всегда сразу (при запуске двигателя), даже при ярком солнце. Думаю, это в настройках. Может, кто-нибудь поможет? В Автодоме (на ТО) сказали: если будет свободен электрик...тратата..тратата, короче, не исправили. Сама лазила, не нашла (бортового компа нет). Жду предложений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 (изменено) У меня стоит режим "Автоматическое включение", но включатся всегда сразу (при запуске двигателя), даже при ярком солнце. Думаю, это в настройках. Может, кто-нибудь поможет? В Автодоме (на ТО) сказали: если будет свободен электрик...тратата..тратата, короче, не исправили. Сама лазила, не нашла (бортового компа нет). Жду предложений... Предложения последуют, не волнуйся :D Вертелка на левом рычажке в каком положении? Если в самом верхнем - то это постоянный ближний свет. Авторежим - самый нижний. Бортовой комп есть, доказано! Отредактировал April 16, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishka Опубликовано April 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Предложения последуют, не волнуйся :D Вертелка на левом рычажке в каком положении? Если в самом верхнем - то это постоянный ближний свет. Авторежим - самый нижний.Бортовой комп есть, доказано! Ну, может, я не так выразилась: БК, конечно, есть, только не в виде кнопочки "HOME" и затем большого выбора меню на центральном "экране". Вертелка - :D тоже есть - и стоит в самом нижнем положением - см. название темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 У меня стоит режим "Автоматическое включение", но включатся всегда сразу (при запуске двигателя), даже при ярком солнце. Думаю, это в настройках. Может, кто-нибудь поможет? В Автодоме (на ТО) сказали: если будет свободен электрик...тратата..тратата, короче, не исправили. Сама лазила, не нашла (бортового компа нет). Жду предложений... я,например,всегда езжу с ближним светом и у меня он включается именно так,как описано выше. а автосвет в тоннелях часто не успевает включиться до выезда из оного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Нашел ответ! У тебя активирована схема "постоянного ближнего света". См. изменение настроек на стр. 66-68 мануала http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=5380 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishka Опубликовано April 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Нашел ответ! У тебя активирована схема "постоянного ближнего света". См. изменение настроек на стр. 66-68 мануала http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=5380 СПАСИБО!!! Попробую исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sven Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Нашел ответ! У тебя активирована схема "постоянного ближнего света". См. изменение настроек на стр. 66-68 мануала http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=5380 Да-да-да, там можно без проблем это изменить - не очень сложно, даже без мануала Я попробовал, но потом вернулся обратно: аварийность с постоянным ближним светом на какие-то проценты все-таки снижается, а мне он не мешает совершенно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts