TheBug Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 если честно, не думаю что у меня получится красочный рассказ про то как мы небольшой группой минеров съездили в Белгород и Харьков. но набор фоток расскажет обо-всем. также другие путешественники. добавят свои комментарии итак, вечером в четверг, 4 минеров в спокойном режиме для нас заняли свое одно купе в поезде на Белгород ... (спокойно, означает, что мы влетели в поезд за 20-30 секунд до отправления :-)))))) ). после чего, мы вынуждены были (небыло другого выбора) привести себя в порядок ..... небольшим количеством красного вина (в детали я лучше вдаваться не буду). ранним утром, в пятницу, 4 полутрупа выгрузились на вокзале Белгорода. Стас (он-же SATS) встретил нас и мы, в очень скором времени, оказались у него дома. где мы и были приняты с невероятным радушием. далее, был ооооочень длинный день с купанием в купели, поездкой к селу Прохоровка, и конечно ..... зажиганием в Ирландском Пабе ......... следующий день ..... прибыл еще один наш человек. далее, мы просто не могли не начать его с купания в купели и уже только затем выехали в Харьков. нам удалось прогуляться и по Харькову, перед тем как произошло очередное зажигание с песнями и танцами в пивоварне "Старгород". и на следующий день, погода резко испортилась .....(забыл заметить, с момента прибытия в Белгород и до вечера субботы мы попали в настоящее лето). Погода начала плакать, что мы покидаем этот прекрасный край. итак ..... смотрите фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Я тожет тут реально катнулся на украину но никак фотки не получу от друга - вот у меня будет рассказ так рассказ - Москва-Киев-Светловодск-Киев-Харьков-Курск (отбор прав) - Москва))) и не на поезде)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Да, хочется еще раз поблагодарить Стаса с Татьяной за очень радушный прием!!! Вчера вечером так не хотелось уезжать, что чуть не съели билеты на поезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 ну и мои пять копеек: значит так,ехали мы ехали..., приехали.были в Купели.купались,холодно(мягко говоря...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 расселились в вышеуказанном Айриш Пабе... курили, смеялись, танцевали... конечно же выпивали... а потом быль Харьков. и там такиииеее дамы нам пиво приносили.... мало кто мог устоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 кто кушал,а кто и мечтал... время шло.. а потом была Пьяна Хата.вот там обжираааловкаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 чувствуется, хорошо проведенное время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 чувствуется, хорошо проведенное время ) Мальчики-девочки, отлично посидели, мыслями мы с вами!!!Ой, бедная Таня, таких оглоедов накормить, напоить и в прорубь запихать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Да, кстати, а шрам то откудова?? Кто смазал по лбу предводителя норвежского похода МИНИПИПЛОВ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Некоторых фоток, конечно не хватает, но общее настроение передано верно Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Момент поцарапывания Шницеля остался нераскрытым в обоих отчетах. Зрительская масса требует разъяснений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Некоторых фоток, конечно не хватает, но общее настроение передано верно Спасибо! главную фоту размещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 главную фоту размещать? Давай, общественность ждет с нетерпением :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 да уж, фоток у нас много разных :-)))) но все тут не поместятся :-))) и конечно, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Классс!!!! судя по ЭТИМ фоткам - выходные получились знатные!!!! :lol: Егор, у тебя ооочень клевые шорты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Классс!!!! судя по ЭТИМ фоткам - выходные получились знатные!!!! :lol: Егор, у тебя ооочень клевые шорты :D Цэ плавкi:) А царапину получил, защищая наше купе от Казаков... Чарочка моя серебрянная На казачью шашку ставленная :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Да, хочется еще раз поблагодарить Стаса с Татьяной за очень радушный прием!!! Вчера вечером так не хотелось уезжать, что чуть не съели билеты на поезд Ты никого не забыл? B) Я АБСОЛЮТНО согласен - в Белгороде живут ПРЕКРАСНЫЕ Минёры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Ты никого не забыл? B) Я АБСОЛЮТНО согласен - в Белгороде живут ПРЕКРАСНЫЕ Минёры! Да-да - Ире и Косте - огромный привет и как всегда, было приятно, очень приятно, их увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Ты никого не забыл? B) Я АБСОЛЮТНО согласен - в Белгороде живут ПРЕКРАСНЫЕ Минёры! Вот так вот спортсмены уходят из спорта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Вот так вот спортсмены уходят из спорта :D Спокойно, это аэродинамический шрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 (изменено) Некоторых фоток, конечно не хватает, но общее настроение передано верно Спасибо! а вот и одна из недостающих,почти главных фоток!! и после этого был полет.полет за славой! Отредактировал April 14, 2008 Zacken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2008 а вот и одна из недостающих,почти главных фоток!! и после этого был полет.полет за славой! ОЙ, мамочка! ... меня нет в Питере с 18 по 20 апреля, на звонки со стороны Лени и Егора не реагирую и не отвечаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2008 а потом быль Харьков.и там такиииеее дамы нам пиво приносили.... Когда намечается следующая поездка в Харьков? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2008 Лёня, ты тут чего-то сам на себя не похож :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2008 А вообще, знатно погуляли, судя по фото... Завидую по черному... ЗЫ ПЬЯНЬ!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts