margosha Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Барышни, милые, все вы тут - личности незаурядные, а мне-то как раз такие и нужны для своих корыстных целей. Есть в журнале "Глория" (женский еженедельник) такая рубрика как "Героиня". Там мы пишем о представительницах прекрасного пола с необычными увлечениями или профессиями. Нет ли желающих среди одноклубниц поучаствовать? Пы Сы Расценивать как мольбу о помощи, иначе я не уйду в отпуск и отброшу конечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Эххх.....жалко что у меня нет необычных увлечений и профессия у меня тоже самая обычная................самое необычное у меня это мой мини кабрик :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 а можно написать про всех девушек из клуба Минипипл (ну, или про часть)?? и Питер можем подключить. помню, Света изъявляла желание поучастовать :D Питер на воспросики поотвечает, фотки вышлет, а москва соберется где-нибудь на выходных и тоже проинтрвьюируется, пофоткается с машинками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Дашуля молодец, все правильно говрит, должно быть интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Девы, у меня можно только одну девушку в рубрику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Девы, у меня можно только одну девушку в рубрику у меня простая и понятная профессия ПР, чего тут писать.. А мне нравятся девченки-промоутеры на миниках с редбуловскими банками, целый день носятся, остеивая потенциальных невыпивох ред була, я б про них написала. Знаю многих питерских, московские-у вас. Или про девушек таксисток???Или про девушек, работающих в Гаи, или про девушек, работающих в моск. метро. Наверняка у кого - нибудь через кого-нибудь кто-то есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 очень жаль -_- тогда надо самую легендарную :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 у меня простая и понятная профессия ПР, чего тут писать..А мне нравятся девченки-промоутеры на миниках с редбуловскими банками, целый день носятся, остеивая потенциальных невыпивох ред була, я б про них написала. Знаю многих питерских, московские-у вас. Или про девушек таксисток???Или про девушек, работающих в Гаи, или про девушек, работающих в моск. метро. Наверняка у кого - нибудь через кого-нибудь кто-то есть... а я поняла, что Margosha хочет написать про кого-то из девушек - владельцев Мини. неважно, какая профессия, просто интересное увлечение - любовь к Мини, поездки всякие на Мини, мероприятия с Мини и т.д. я правильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 у меня простая и понятная профессия ПР, чего тут писать..А мне нравятся девченки-промоутеры на миниках с редбуловскими банками, целый день носятся, остеивая потенциальных невыпивох ред була, я б про них написала. Знаю многих питерских, московские-у вас. Или про девушек таксисток???Или про девушек, работающих в Гаи, или про девушек, работающих в моск. метро. Наверняка у кого - нибудь через кого-нибудь кто-то есть... не прибедняйся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 не прибедняйся!!!! согласна мне кажется, отличная кандидатура B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 согласна мне кажется, отличная кандидатура B) +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 очень жаль -_- тогда надо самую легендарную :D может быть СОВСЕМ НЕскромно... БлондинКО за рулем карта недавно были гонки среди любителей и профессионалов...командные гонки...миниппилов не подвела и у нас 1 место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 может быть СОВСЕМ НЕскромно... БлондинКО за рулем карта недавно были гонки среди любителей и профессионалов...командные гонки...миниппилов не подвела и у нас 1 место) Во! Отлично! Мне от Вас нужна фотка портретная, ФИО и рассказ на 1000 знаков о том, почему Вы стали этим заниматься и какие "дальнейшие творческие планы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 а я поняла, что Margosha хочет написать про кого-то из девушек - владельцев Мини.неважно, какая профессия, просто интересное увлечение - любовь к Мини, поездки всякие на Мини, мероприятия с Мини и т.д. я правильно поняла? Да-да-да! Про это тоже! Надо просто девушку какую-нибудь очень в этой теме активную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Да-да-да! Про это тоже! Надо просто девушку какую-нибудь очень в этой теме активную! ну, так у нас есть такая кандидатура, я думаю. только она в питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 ну, так у нас есть такая кандидатура, я думаю.только она в питере Ноу проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Ноу проблем! Света - Piterbest, предлагаю тебе выступить от лица всего клуба и рассказать, как мы все (и ты в частности) любим Мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Света - Piterbest, предлагаю тебе выступить от лица всего клуба и рассказать, как мы все (и ты в частности) любим Мини Ась, хто я ...да я это... -_- ДА,МЫ ЛЮБИМ МИНИ. ЗАЯВЛЯЮ ОТ ЛИЦА ВСЕГО КЛУБА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 ...там мы пишем о представительницах прекрасного пола... ...Во! Отлично!Мне от Вас нужна фотка портретная, ФИО и рассказ на 1000 знаков о том... А кто зарплату получает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Зарплату получает тот, кто таких людей ищет, говорит с ними, придает нужное направление их словам, а потом это еще 20 раз редактирует :Р Ибо, как показала практика, такой путь - самый удобный для интервьюируемого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sven Опубликовано April 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2008 Зарплату получает тот, кто таких людей ищет, говорит с ними, придает нужное направление их словам, а потом это еще 20 раз редактирует :РИбо, как показала практика, такой путь - самый удобный для интервьюируемого. Фигасе! Прямо как-то заново журналистика открылась Интересненько у вас все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2008 Мастер-класс провести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sven Опубликовано April 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2008 Мастер-класс провести? Боюсь, не поможет уже :D Возраст, знаете ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2008 Ну и ладненько. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Ну и ладненько. -_- фото в галерее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts