Anime Опубликовано April 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2008 Моя тема завязана на уже открытую по КАСКО. Но рискну задать отдельно этот вопрос. Дело в том, что прошел ровно годик с момента покупки моей желтенькой. Соответственно нужно бы застраховаться. Покупала в Автодоме, застраховала там же в Альфа Страхе. У них подписан прямой контракт. Сейчас вот думаю, продлить ли страховку в Альфе и соответсвенно остаться в Автодоме или же застраховаться в Ингосе и перейти в Борисхоф, с которым у Ингоса есть контракт. По опыту в Автодоме в принципе все отсносительно нормально. Единственное, неторопливо как-то все делалось. На все согласования и ремонт ушло 2 месяца. Сначала правда машинку не хотели принимать сразу после ДТП, мотивируя отсутствием места. Но потом сжалились и приняли. В итоге машина все эти 2 месяца время стояла в Автодоме. Сделали все хорошо. Вот мне интересно с БХ как ситуация именно со страховым ремонтом. Насколько там бывают длинные очереди на ремонт? Как вообще обслуживают? Как чинят? У кого какой опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anime Опубликовано April 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2008 так чуть-чуть порылась на форуме - вроде были подобные темы в январе... поизучаю еще. Но если вдруг у кого-то есть более свежий опят - буду рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2008 так чуть-чуть порылась на форуме - вроде были подобные темы в январе... поизучаю еще. Но если вдруг у кого-то есть более свежий опят - буду рада. Аня, набери мне - я тебя просвящу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2008 Моя тема завязана на уже открытую по КАСКО. Но рискну задать отдельно этот вопрос. Дело в том, что прошел ровно годик с момента покупки моей желтенькой. Соответственно нужно бы застраховаться. Покупала в Автодоме, застраховала там же в Альфа Страхе. У них подписан прямой контракт. Сейчас вот думаю, продлить ли страховку в Альфе и соответсвенно остаться в Автодоме или же застраховаться в Ингосе и перейти в Борисхоф, с которым у Ингоса есть контракт. По опыту в Автодоме в принципе все отсносительно нормально. Единственное, неторопливо как-то все делалось. На все согласования и ремонт ушло 2 месяца. Сначала правда машинку не хотели принимать сразу после ДТП, мотивируя отсутствием места. Но потом сжалились и приняли. В итоге машина все эти 2 месяца время стояла в Автодоме. Сделали все хорошо. Вот мне интересно с БХ как ситуация именно со страховым ремонтом. Насколько там бывают длинные очереди на ремонт? Как вообще обслуживают? Как чинят? У кого какой опыт? Имею каску от РЕСО. ремонтируюсь в АДу.по страховой претензий нет.платят,направляют на ремонт без проволочек.прямо в салоне можно оформить страховой случай(опция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anime Опубликовано April 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Аня, набери мне - я тебя просвящу О, отлично! В четверг расскажешь тогда как раз. Ты ведь будешь на том же месте в тот же час? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Аня, у нас с БХ такие же отношения, как у тебя с АД. в сентябре была авария, сказали, что примут только в декабре, приняли в конце октября, машину отдали только 1 марта. страховая отработала хорошо. а вот сам сервис БХ с заказом з/ч как-то ху...ко.... мы тоже сейчас ищем, где бы страховаться... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 (изменено) страховатся пофиг где ремонтироваться по страховке лучше всегда в своих сервисах АД делат никак - не подгоняют бампера и двери, опору двигателя не приделали толком БХ - вААще худшее г...о (не в обиду Макс тебе сказано) ничего говорить не буду, но там лучше вААще никогда не ремонтироватся как хорошо работает отдел продаж Мини - насколько плохо работает сервис, всегда так было и в 3 году, и в 4м, и в 5м и т.д. от года в год только хуже становится запчасти всегда у всех официалов под заказ, по срокам - читайте новое закодательство, там всё сказано :ph34r: :ph34r: :ph34r: Отредактировал April 10, 2008 OctaviaRaCe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано April 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2008 Аня, у нас с БХ такие же отношения, как у тебя с АД. в сентябре была авария, сказали, что примут только в декабре, приняли в конце октября, машину отдали только 1 марта. страховая отработала хорошо. а вот сам сервис БХ с заказом з/ч как-то ху...ко.... мы тоже сейчас ищем, где бы страховаться... <_< Поставила сегодня своего "друга" на покраску в БХ, записывалась 20 марта (этого года), в среду обещали отдать. Я бы умерла, если бы мне сказали, что машину будут делать полгода, хотя, скорей всего, умер бы кто-нибудь другой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 скорей всего, умер бы кто-нибудь другой :D оставь хоть кого нибудь в живых.там еще Шницелю гранаты разбрасывать скоро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Поставила сегодня своего "друга" на покраску в БХ, записывалась 20 марта (этого года), в среду обещали отдать. Я бы умерла, если бы мне сказали, что машину будут делать полгода, хотя, скорей всего, умер бы кто-нибудь другой :D нам три месяца обещали.. в итоге вылилось... в то, что вылилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано April 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2008 оставь хоть кого нибудь в живых.там еще Шницелю гранаты разбрасывать скоро.... В среду отдали машину, но не утром, а вечером, что вылилось в 10% скидки P.S. Может мне курсы по общению с сервисом и страховой открыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миня Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 В среду отдали машину, но не утром, а вечером, что вылилось в 10% скидки P.S. Может мне курсы по общению с сервисом и страховой открыть? тут только один вариант, ты работаешь в БХ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts