ALEX - 33 Опубликовано April 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2008 открытие сезона 2008 запланировано на 4 мая. Пока четкого маршрута и распорядка дня нет, но дату уже можно планировать, равно как и записываться в участники. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО: Мероприятие планиркется на один день. Поедем в сторону Баусски. встречаемся возле SKY на Краста. 1. АЛЕКС-33 +2 (Тереза, Анжелика) - MINI - OJ-33 2. ... 3. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DockuH Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 открытие сезона 2008 запланировано на 4 мая.Пока четкого маршрута и распорядка дня нет, но дату уже можно планировать, равно как и записываться в участники. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО: Мероприятие планиркется на один день. Поедем в сторону Баусски. встречаемся возле SKY на Краста. 1. АЛЕКС-33 +2 (Тереза, Анжелика) - MINI - OJ-33 2. ... 3. ... йа тож собираюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 йа тож собираюсь!!! значит, записывайся... Открытие сезона 2008 запланировано на 4 мая. Пока четкого маршрута и распорядка дня нет, но дату уже можно планировать, равно как и записываться в участники. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО: Мероприятие планиркется на один день. Поедем в сторону Баусски. встречаемся возле SKY на Краста. 1. АЛЕКС-33 +2 (Тереза, Анжелика) - MINI - OJ-33 2. DockuH 3. ... 4. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2008 Я скорее всего ЛИЧНО не буду ^_^ Может после Экзотику отдохнуть поеду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2008 Может после Экзотику отдохнуть поеду..... а ты что, на Экзотик, типа сильно работать собрался... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Ты будешь смеяться - почему-то на Экзотику половина геморроев падает на мою голову..... Сам не знаю почему..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikitich Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Здорово, я буду но только у Ская наверно.....кстати в наших рядах поплнение- товарищ купил красный кабрио с Union Jack. Попробую его вытащтьб тоже! Было бы не плохо уточнить программу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Здорово,я буду но только у Ская наверно.....кстати в наших рядах поплнение- товарищ купил красный кабрио с Union Jack. Попробую его вытащтьб тоже! Было бы не плохо уточнить программу! Программы пока нет, но что-нибудь придумаем! Приезжай даже хотя-бы к Скаю! Открытие сезона 2008 запланировано на 4 мая. Пока четкого маршрута и распорядка дня нет, но дату уже можно планировать, равно как и записываться в участники. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО: Мероприятие планиркется на один день. Поедем в сторону Баусски. Покушаем!!! встречаемся возле SKY на Краста. 1. АЛЕКС-33 +2 (Тереза, Анжелика) - MINI - OJ-33 2. DockuH 3. Nikitich + 1 (товарищ на красный кабрио с Union Jack) 4. Gints (MINI SPORTPACK) 5. Normunds (MINI british open + NEW MINI) 6. ... 7. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 Я надеюсь буду где-то в трех часх лета от Скай :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 Здорово,я буду но только у Ская наверно.....кстати в наших рядах поплнение- товарищ купил красный кабрио с Union Jack. Попробую его вытащтьб тоже! Было бы не плохо уточнить программу! Я извиняюсь - а в каком месте у него флаг если это кабрио???? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikitich Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 Я извиняюсь - а в каком месте у него флаг если это кабрио???? :D :D :D Хе-хе был бы такой флаг я бы тоже Union Jack заказал :D :D :D Флаг на зеркалах, на кабрио больше негде и не налепеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 Флаг может быть налеплен ВЕЗДЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vsp33 Опубликовано April 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2008 Программы пока нет, но что-нибудь придумаем! Приезжай даже хотя-бы к Скаю!Открытие сезона 2008 запланировано на 4 мая. Пока четкого маршрута и распорядка дня нет, но дату уже можно планировать, равно как и записываться в участники. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО: Мероприятие планиркется на один день. Поедем в сторону Баусски. Покушаем!!! встречаемся возле SKY на Краста. 1. АЛЕКС-33 +2 (Тереза, Анжелика) - MINI - OJ-33 2. DockuH 3. Nikitich + 1 (товарищ на красный кабрио с Union Jack) 4. Gints (MINI SPORTPACK) 5. Normunds (MINI british open + NEW MINI) 6. Sergejs\vsp33\ 7. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Флаг может быть налеплен ВЕЗДЕ!!!!! Мсье знает толк в извращениях! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Открытие сезона 2008 запланировано на 4 мая. Пока четкого маршрута и распорядка дня нет, но дату уже можно планировать, равно как и записываться в участники. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО: Мероприятие планиркется на один день. Поедем в сторону Баусски. Покушаем!!! встречаемся возле REVAL HOTEL в центре (она же бывшая гостиница Латвия, там, где Ильич каменный стоял с поднятой рукой). С Администрацией гостиницы контакты сведены (тоже, кстати, МИНИводы ) 1. АЛЕКС-33 +2 (Тереза, Анжелика) - MINI - OJ-33 2. DockuH 3. Nikitich + 1 (товарищ на красный кабрио с Union Jack) 4. Gints (MINI SPORTPACK) 5. Normunds (MINI british open + NEW MINI) 6. Sergejs\vsp33\ 7. Sandis 8. Diana 9. Artūrs 10. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2008 Мсье знает толк в извращениях! :D Работа такая :D + годы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2008 Открытие сезона 2008 запланировано на 4 мая.Пока четкого маршрута и распорядка дня нет, но дату уже можно планировать, равно как и записываться в участники. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО: Мероприятие планиркется на один день. Поедем в сторону Баусски. Покушаем!!! встречаемся возле REVAL HOTEL в центре (она же бывшая гостиница Латвия, там, где Ильич каменный стоял с поднятой рукой). С Администрацией гостиницы контакты сведены (тоже, кстати, МИНИводы ) 1. АЛЕКС-33 +2 (Тереза, Анжелика) - MINI - OJ-33 2. DockuH 3. Nikitich + 1 (товарищ на красный кабрио с Union Jack) 4. Gints (MINI SPORTPACK) 5. Normunds (MINI british open + NEW MINI) 6. Sergejs\vsp33\ 7. Sandis 8. Diana 9. Artūrs 10. ... Круто замахнулся! Я недавно в Латвии жил там этот МИНИ стоит - купи и спи целый ночь даром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanicka Опубликовано April 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 ААА!!!!!!!!!!!!!! ВОТ И Я! МЫ ВЫЛЕЗЛИ ИЗ БЕРЛОГИ ^_^ ВЫПЛЮНУЛИ ЛАПУ :D И АРЕМ ВО ВСЕ ГОРЛО !!!!!!!!!!! :lol: МЫ ТОЖЕ БУДИМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 Открытие сезона 2008 запланировано на 4 мая. Пока четкого маршрута и распорядка дня нет, но дату уже можно планировать, равно как и записываться в участники. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО: Мероприятие планиркется на один день. Поедем в сторону Баусски. Покушаем!!! встречаемся возле REVAL HOTEL в центре (она же бывшая гостиница Латвия, там, где Ильич каменный стоял с поднятой рукой). С Администрацией гостиницы контакты сведены (тоже, кстати, МИНИводы ) 1. АЛЕКС-33 +2 (Тереза, Анжелика) - MINI - OJ-33 2. DockuH 3. Nikitich + 1 (товарищ на красный кабрио с Union Jack) 4. Gints (MINI SPORTPACK) 5. Normunds (MINI british open + NEW MINI) 6. Sergejs\vsp33\ 7. Sandis 8. Diana 9. Artūrs 10. Sanicka (+ +) 11. ... 12. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 Мысленно с Вами... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 Мысленно с Вами... B) Выложу фотки - обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olafs Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 Novij polzovatel, no nadejus tozhe budu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 Novij polzovatel, no nadejus tozhe budu WELCOME! Не опаздывай! Напиши что-нить о себе, да и на форуме www.miniclub.lv можно зарегистрироваться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 (изменено) Добрый Вечер Всем. Насколько знаю, мой кореш Бронислав на синем Фиате тоже к Вам собирался. И не один. Отредактировал April 24, 2008 Aries Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Добрый Вечер Всем. Насколько знаю, мой кореш Бронислав на синем Фиате тоже к Вам собирался. И не один. привет! Приезжай тоже! Открытие сезона 2008 запланировано на 4 мая. Пока четкого маршрута и распорядка дня нет, но дату уже можно планировать, равно как и записываться в участники. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО: Мероприятие планиркется на один день. Поедем в сторону Баусски. Покушаем!!! встречаемся возле REVAL HOTEL в центре (она же бывшая гостиница Латвия, там, где Ильич каменный стоял с поднятой рукой). С Администрацией гостиницы контакты сведены (тоже, кстати, МИНИводы ) 1. АЛЕКС-33 +2 (Тереза, Анжелика) - MINI - OJ-33 2. DockuH 3. Nikitich + 1 (товарищ на красный кабрио с Union Jack) 4. Gints (MINI SPORTPACK) 5. Normunds (MINI british open + NEW MINI) 6. Sergejs\vsp33\ 7. Sandis 8. Diana 9. Artūrs 10. Sanicka (+ +) 11. Olafs 12. Бронислав +1 & +? 13. ... 14. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts