Helikot Опубликовано April 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2008 Кто-нить из минипиплов идет? Я чет поздно спохватился Начало в 23:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 Кто-нить из минипиплов идет? Я чет поздно спохватился Начало в 23:00 А я поздно ответил - я был))) но я на 20 мин зашел до вип-зоны и обратно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 присутствие в Барселоне на дискотеке с его участием обошлось мне в 20 евро. В Москве это стоит иных денег и за 40минутный сет платить столько, ну уж спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 Я ходил забесплатно слава-богу, да и вообще слушать все теже песни что играют в Москве от "Зоны" до "Рая" мне вообще никакого интереса нет. И вообще я забыл когда платил деньги на територии РФ за вход в клуб, хотя мне импонирует данная тема. А гуетта - дядька вышел в тираж конечно и в Гауди была просто вечеринка для тех кто не может пройти фейс-конроль в пафосные москвовские клубы, куда он приезжает с периодичностью раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 в Гауди была просто вечеринка для тех кто не может пройти фейс-конроль в пафосные москвовские клубы в точку :D и на парковке один десятки и лансеры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 в точку :D и на парковке один десятки и лансеры :lol: нет один синий минь отъезжал в 2 часа как я приехал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts