Maximus Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 :D и меню, пожалуйста, тоже :D приормозил даже и ТЕБЮ????? то что новенькое в моей длительной мужской жизне :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 Судя по молчанию все еще ест, либо отравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 .... либо отравился Завтра на первых полосах - АКСЕЛЬ завалил конкурента! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 Завтра на первых полосах - АКСЕЛЬ завалил конкурента! :5: руссские простак не сдаются :lol: :7: а я не понял вы меня по хоронили ужо?? :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 :5: руссские простак не сдаются :lol: :7: а я не понял вы меня по хоронили ужо?? :9: Не, Макс, мы по дружески пошутили Ну как съездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 Ну как съездил? Я думаю что бутерами дома он обломился, в крайнем случае яичницу пожарил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 Откроется летом, так что если Макс жарил яичницу на кухне МИНИ-кафе...т :D о это плохая отмаза. пусть колется по полной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано August 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2008 А вот что пишет наш ДП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2008 (изменено) А вот что пишет наш ДП Кофемолкина-наши уши! :D Говорят, нас ждут на открытии в конце сентября.. Следите за рекламой, как говорится... Отредактировал August 11, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано August 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2008 Кофемолкина-наши уши! :D что? я опять что-то не так сказала? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано August 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2008 Ну это то я точно пропустить не должна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2008 Ну это то я точно пропустить не должна!!! НЕ ПЕРЖИВЙ УЧПЕЕШЬ-ПРО ЭТО ГОВОРЯТ УЖЕ ГОД ЦЕЛЫЙ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvira Опубликовано August 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2008 Кофемолкина-наши уши! :D Говорят, нас ждут на открытии в конце сентября.. Следите за рекламой, как говорится... Кстати,открытие МИНИкафе планируется в октябре. Адрес, Садовая,12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2008 Кстати,открытие МИНИкафе планируется в октябре. Адрес, Садовая,12 простите какого ГОДА :lol: просто открытием нас уже пугали ..... скоро будит отмечать ГОД или ДВА новости об открытие ентого кафе :lol: ...... кстате можем пригласить на и енто мероприятие B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2008 простите какого ГОДА :lol: просто открытием нас уже пугали ..... скоро будит отмечать ГОД или ДВА новости об открытие ентого кафе :lol: ...... кстате можем пригласить на и енто мероприятие B) Всем спокойно, предыдущее сообщение от Эльвиры писалось под моим чутким рукводством! Все будет, в октябре этого года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B-r-r-r Опубликовано August 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2008 О!!! у меня появились шансы попасть на это мероприятие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2008 Всем спокойно, предыдущее сообщение от Эльвиры писалось под моим чутким рукводством!Все будет, в октябре этого года СЛУЧАЙНО НЕ 20 ОКТЯБРЯ??? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2008 СЛУЧАЙНО НЕ 20 ОКТЯБРЯ??? B) Увы,в проекте первые числа....но это только в проекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2008 Увы,в проекте первые числа....но это только в проекте только без УВЫ только...- И К СЧАСТЬЮ ЛУЧШЕ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 Где-то неделю назад стоял в пробке на Садовой и наблюдал, как в это помещение входили какие-то люди. То, что мне удалось увидеть через открытую дверь- мало пока похоже на завершение строительства. На кирпичных стенах закреплен металлокаркас для гипрока. Обычно так только все начинается. Может, конечно, я увидел часть помещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 ....На кирпичных стенах закреплен металлокаркас для гипрока. Может дизайнерское решение? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано August 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2008 Надо бы подъехать на открытие, что ли:о) у меня днюха как раз в октябре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2008 Надо бы подъехать на открытие, что ли:о) у меня днюха как раз в октябре! кстате у меню тоже ДР в октября B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано August 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2008 кстате у меню тоже ДР в октября B) У какого меню:? :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано September 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2008 Т.е даты нет пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts