Piterbest Опубликовано April 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2008 Пока ихний автоответчик ругается по латышски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2008 похоже я сегодня быть не смогу((не с кем детей оставить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2008 33 был оторван нашими минипиплами от поедания котлеты и торжественно подтвердил встречу!!!Где-то в 19.00, может уть позже будем его забирать с Марата, 11-от гостиницы!!!Так что решайте. кто где к нам присоеденится!! B) Звоните мне или Саше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2008 33 был оторван нашими минипиплами от поедания котлеты и торжественно подтвердил встречу!!!Где-то в 19.00, может уть позже будем его забирать с Марата, 11-от гостиницы!!!Так что решайте. кто где к нам присоеденится!! B) Звоните мне или Саше!!! Света, мы будем к 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 Чет, у меня какие-то проблемы с выкладыванием фоток...вся надежда на тов.Парфинского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 Классно посидели! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 (изменено) Все началось с МИНИ Оказалось, что нас объединяют не только МИНИ... в общем вспомнили старый добрый Советский Союз и выпили за здоровье латвийско-российских взаимоотношений... после чего окончательно отбились от рук... и поехали гулять Отредактировал April 4, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 Чет, у меня какие-то проблемы с выкладыванием фоток...вся надежда на тов.Парфинского Все утро просидела без света... Сейчас быстро буду выкладывать. С вас комментарии, я не успеваю :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 Все бегу на работу...Не забудьте про комментарии :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 А вы все здесь - молодцы... А я сижу в Пулковской с утра. Готовлю эту ^@#$$% эстафету. Прям больно за священный огонь. Куча китайцев и прочих варягов. А еще завтра до 6-ти. Ад. Если вдруг кто подъедет сюда до 6, то увидет опечаленную фигуру с опустошенными глазами...потом до ночи в "Москве" зажигаем. Алексу - завидую!!! Не оставляя надежды увидеться - например, завтра часов в 7 - самых... Если кто сообразит где забиться есть тема - смстьте em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 Не оставляя надежды увидеться - например, завтра часов в 7 - самых... Если кто сообразит где забиться есть тема - смстьтеem Ну , как я понимаю речь идет о центре города??!!!Или, Сереж, тебе удобно в "твоем районе", т.е. у Пулковской??? Если о центре, господа, высыпайте предложения...мне нравится , например, Град Петров на Ваське...как-то там сидели-и ничего...(и к дому близко ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 Всем ПРИВЕТ!!!!! я уже дома! Только сейчас до компа добрался... Переживал, что фотки нету времени выложить, а тут смотрю - уже ВСЁ ЕСТЬ!!!! Классно провели время! Спасибо за тёплый приём! Вы все молодцы! Уже скучаю... Приезжайте в гости!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 Всем ПРИВЕТ!!!!!я уже дома! Только сейчас до компа добрался... Переживал, что фотки нету времени выложить, а тут смотрю - уже ВСЁ ЕСТЬ!!!! Классно провели время! Спасибо за тёплый приём! Вы все молодцы! Уже скучаю... Приезжайте в гости!!! B) Ну, мы люди на подъем скорые...когда у вас там пляжи самые аппетитные??? B) Ой....нет, мы в июле в Норвегию едем...айда с нами???!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 Ну, мы люди на подъем скорые...когда у вас там пляжи самые аппетитные??? B) Ой....нет, мы в июле в Норвегию едем...айда с нами???!!! :D Айда с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 Спасибо, посидели отлично!!! Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 Ну, мы люди на подъем скорые...когда у вас там пляжи самые аппетитные??? B) Ой....нет, мы в июле в Норвегию едем...айда с нами???!!! :D Айда с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Не получается в июле. 21 июня вылетаем на Кипр, а вернёмся 12 июля... Уже билеты прикупили, да и сестра будет ждать... а посидели славненько Вот ещё парочка фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2008 А вы все здесь - молодцы...А я сижу в Пулковской с утра. Готовлю эту ^@#$$% эстафету. Прям больно за священный огонь. Куча китайцев и прочих варягов. А еще завтра до 6-ти. Ад. Если вдруг кто подъедет сюда до 6, то увидет опечаленную фигуру с опустошенными глазами...потом до ночи в "Москве" зажигаем. Алексу - завидую!!! Не оставляя надежды увидеться - например, завтра часов в 7 - самых... Если кто сообразит где забиться есть тема - смстьте em Welcome! Встречаемся на ул Варшавской 23 ресторан Тинькофф в 19-00!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2008 (изменено) Не получается в июле. 21 июня вылетаем на Кипр, а вернёмся 12 июля... Уже билеты прикупили, да и сестра будет ждать... а посидели славненько Вот ещё парочка фоток Первая фотка(в дневном свете) прекрасна... какой колор... Это в Петербурге? или это Нюхавн в Копенгагене?Непонятно Отредактировал April 6, 2008 parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts