Domovyonok Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 привет всем! удалось добыть почти секретную информацию ^_^ о скидках на аксессуары MINI, продающиеся в АВТОDОМе футболки и рубашки всякие-разные, солнцезащитные очки, шлепанцы, и еще много чего скидки порядка 40% (!!!) кому интересно, чего-почем, пишите - вышлю полный список с фотографиями и ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Я !!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Как собак еще завезете, дайте знать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано March 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Как собак еще завезете, дайте знать)))) Собаки заказаны, сами ждем давным-давно Как только появятся - просигнализирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано March 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 Привет, пришли пож., что есть gebe собака rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано March 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 отправила! лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано May 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Как собак еще завезете, дайте знать)))) даю знать! собак завезли!!! велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 (изменено) Кать, а скинь прайсы, плиз, с картинками, а (мыло -- в личке)? ^_^ Отредактировал May 7, 2008 Arfeo.Mini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 (изменено) как раз за заказанными запчастями скоро поеду))) Отредактировал May 7, 2008 FFRR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел К Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 И мене пожалуйста pablito2 собака yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 даю знать!собак завезли!!! велкам) Таааак.... А можно заказать маааааленьких таких миней инерционных... Мелкий такой Я купил последнюю случайно оставшуюся красную в белой кепке Мне нужно 50 штук (шепотом: для клуба). И еще для Питера... Кстати, а прайс опубликовать несложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано May 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 Таааак.... А можно заказать маааааленьких таких миней инерционных... Мелкий такой Я купил последнюю случайно оставшуюся красную в белой кепке Мне нужно 50 штук (шепотом: для клуба). И еще для Питера... Кстати, а прайс опубликовать несложно? прайса как такового - вот чтобы можно было выложить для всеобщего пользования - к сожалению, нету... в принципе порядок цен отражен на сайте представительства: http://www.mini.ru/RU/ru/accessories/index.jsp я же могу помочь, если скажете, что конкретно вас интересует :09: с маленькими машинками вышла заминочка, сорри в наличии их точно нету для того, чтобы заказать, нужно знать артикул у себя пока найти не можем, на сайте mini тоже не нашла будем искать свистну как будет инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 а это только на шмотки и барбосов распродажа? на наклейки и колеса нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано May 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 а это только на шмотки и барбосов распродажа? на наклейки и колеса нет? распродажа - ага - на одежду и аксессуары для людей (с/з очки, часы, зонтики и т.п.) на наклейки нету распродажи на колеса зимние скидки имеются. подробности тут: http://www.mini-avtodom.ru/wheels/winter/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Так мне по-прежнему нужна кепка Fashion КОРИЧНЕВАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано May 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Так мне по-прежнему нужна кепка Fashion КОРИЧНЕВАЯ! тык нету у нас сейчас таких, сорри( зато появились новые - серые подробности выложу, как только будут картинки и цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БУ177 Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Я уже прибарахлилась :P ...особненно понравился мужской вязанный свитер с капЮшоном, НО он мужской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано May 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 зато появились новые - серыеподробности выложу, как только будут картинки и цены вот серая кепка: стоит 1247 рублей 40 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 А сколько будут стоить белые полосы на капот на Р53? И можно ли на него заказать накладки на поворотники в стиле брит. флага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано May 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 А сколько будут стоить белые полосы на капот на Р53?И можно ли на него заказать накладки на поворотники в стиле брит. флага? белые полосы на капот 45 евро за штуку, есть в наличии накладки - вы уверены, что на поворотники? не на зеркала? наклейки на зеркала Юнион Джэк 73 евро за штуку, есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 и я кофтеечкой прибарахлился.кульная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 и я кофтеечкой прибарахлился.кульная! фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 фото в студию дык она ж у меня в багажнике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 дык она ж у меня в багажнике.... эх.. раз так, придётся поверить на слово и поздравить с обновкой :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 эх.. раз так, придётся поверить на слово и поздравить с обновкой :1321: спасибо,конечно! а еще можно заехать в салон и примерить(не реклама)или дождаться,когда я напялю кофтейку и предстану пред ясны очи.но боюсь,что процентное отношение встреч и кол-ва маек,явно не в пользу нового приобретения... (гыгыгы.скромняга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts