Vaphel Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 По договоренности с Semia переносим действие на вторник после 22-00. Записываемся, пожалуйста. 1. Vaphel 2. Semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Эу! что значит не поеду? Что значит без поддержки? Будет поддержка! в 9-30 ждем тебя там! Стоп! Какой михалков. Все что нужно знать о Михалкове: Так! Новая перепись. Отпишитесь, пожалуйста, кто будет. Если всем удобно раньше, можем попробовать перебронировать. Просто я первый раз ) страшно как то ))) Я могу и сег и завтра ) Как скажите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 завтра так завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaphel Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Просто я первый раз ) страшно как то ))) Не бойся не сложнее чем на дорогох. Итак, 1. Vaphel 2. Semia 3. Lovely baby face 4. yerdnA Semia, ты же позвонил, забронировал заезд, так? Мы по два поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Semia, ты же позвонил, забронировал заезд, так? Мы по два поедем? при мне звонил, завтра в 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 (изменено) Не бойся не сложнее чем на дорогох. Итак, 1. Vaphel 2. Semia 3. Lovely baby face 4. yerdnA Semia, ты же позвонил, забронировал заезд, так? Мы по два поедем? 22ого в 22? :auto: Отредактировал March 21, 2011 Lovely baby face Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaphel Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 22ого в 22? :auto: так точно. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Не бойся не сложнее чем на дорогох. Итак, 1. Vaphel 2. Semia 3. Lovely baby face 4. yerdnA Semia, ты же позвонил, забронировал заезд, так? Мы по два поедем? !!ВСЕ ЗАБРАНИРОВАЛ!! !!ПО 2 ЗАЕЗДА СКАЗАЛ, кто-то может и по 1 заеду.!! встречаемся в 21:40 около входа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Lovely baby face тебе я отдам свой заезд) у меня останется 2 заезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Lovely baby face тебе я отдам свой заезд) у меня останется 2 заезда. СПАСИБО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaphel Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 !!ВСЕ ЗАБРАНИРОВАЛ!! !!ПО 2 ЗАЕЗДА СКАЗАЛ, кто-то может и по 1 заеду.!! встречаемся в 21:40 около входа. Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 Сегодня картинг (Ле-манз) Итак, 1. Vaphel 2. Semia 3. Lovely baby face 4. yerdnA ждемс всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 по случайному стечению обстоятельств откатался раньше вас но все равно всем передаю привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 В Среду поедим опять на картинг в Ле-манз. в 21:00, Semia,yerdnA,Katrinzetadjons. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 (изменено) могу поддержать кампанию :auto: телефонируйте !!! Отредактировал March 29, 2011 madstar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 могу поддержать кампанию :auto: камон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 а заезды кто-нить бронировал?? -_- я приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 а заезды кто-нить бронировал?? -_- Саша записал нас нас на 21-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 Саня мАлАдец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 Eдим опять на картинг в Ле-манз. в 21:00, Semia,yerdnA,Katrinzetadjons. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 Покатались отлчино))) Димой-суппер гонщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 Покатались отлчино))) Димой-суппер гонщик. Ждем кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 будет вам КЕНО к выхадным ... рад был видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 будет вам КЕНО к выхадным ... рад был видеть! Взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 кено должно быть примерно вот в таком виде P.S. эт я с киндером выбрался днем прокатиться а то ж КАНИКУЛЫ было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts