Svetlucco Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 они ждут нас ... Очень верно подмечено !!Большое спасибо тебе за фотки!! Егор очень старательный ученик, думю он скоро очень хорошо поедет - медленный вход - быстрый выход!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 А позвонить никто не мог, что катать поедите в воскр., да? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 А позвонить никто не мог, что катать поедите в воскр., да? -_- Не обижайся, так вышло - зафтрак решил...Только не принимай как повод не являться на следующую тренировку, жду лично To Minivoda - Вэлком...Еще бы я что-то другое сказал пользователю №3:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 они ждут нас ... Очень верно подмечено !!Большое спасибо тебе за фотки!! Егор очень старательный ученик, думю он скоро очень хорошо поедет - медленный вход - быстрый выход!!! Да, а там и до ротекса недалеко, так Aluminius? Svetlucco - спс, ай вилл ду май бест ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 31, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 Всем привет! Пожалуй я так же был бы не прочь присоединиться к вашим тренингам, если у сообщества нет возражений. Конечно велкам! :D четверг, время уточним дополнительно, но наверняка после 21.00 1. Svetlucco 2. Schnizel' 3. Anime - один заезд 4. Minivoda 5. coolcat 6. Helikot ? 7.... запись закончим к обеду среды - надо заранее машинки бронировать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 Не обижайся, так вышло - зафтрак решил...Только не принимай как повод не являться на следующую тренировку, жду лично Да я не обижаюсь. На завтрак не пришел так как работал все выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 четверг, время уточним дополнительно, но наверняка после 21.00 1. Svetlucco 2. Schnizel' 3. Anime - один заезд 4. Minivoda 5. coolcat 6. Helikot ? Вы бронируйте, я под вопросом. Мне надо быть в Питере в пятницу, то есть либо вечером улетать, либо рано утром улетать (либо не ехать кататься, либо не выспаться перед вылетом в 6:50. Думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 Вы бронируйте, я под вопросом. Мне надо быть в Питере в пятницу, то есть либо вечером улетать, либо рано утром улетать (либо не ехать кататься, либо не выспаться перед вылетом в 6:50. Думаю... Можно приехать покататься подольше, а потом сразу в аэропорт :D P.S. Я, кстати, тоже постараюсь приехать, тем более, что Minivoda обещался быть :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 (изменено) 1. Svetlucco 2. Schnizel' 3. Anime - один заезд 4. Minivoda 5. coolcat 6. Helikot Заезды в 22:15 первый? Может начнем раньше Отредактировал April 1, 2008 Helikot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danny* Опубликовано April 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 Я бы пошла! Я каталась не раз, но всё тки не ас.. это смущает.. или не я одна такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 Я бы пошла!или не я одна такая? Лучше приехать А то, что не ас... мы там не все асы, надо катать, катать, катать, тогда что-то будет получаться. Так что welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано April 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2008 Уважаемые, любимые и дорогие ГОНЩЕГи На завтра всё не совсем как всегда!! Забронированы 6-сильные машины: на имя Светлана!!! если я опаздаю, пожалуйста, подходите в Reception и требуете заезды на: 22-00[/b] (для 1. Schnizel' , 2. Anime - один заезд, 3. Minivoda, 4.coolcat , 5. Helikot и одна запасная машина) 22-30[/b] (для 1. Schnizel' , 2. Minivoda, 3.coolcat , 4. Helikot) 23-00[/b] - забронировано 6 машин, если кто опаздает или еще кто захочет!! Ваш покорный слуга снова на 9-ках Заранее предупреждаю, что заезды надо выкупать за 20 минут, иначе пропадет бронь!!!!! и не забываем про цветные флажки :078: Буду рада снова всех увидеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danny* Опубликовано April 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2008 (изменено) Отредактировал April 2, 2008 Danny* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2008 (изменено) Спасибо, Босс Вы как всегда на высоте! P.s. Это я к разговору ,что нужно всегда дружить с техниками, тренерами и вообще со своей командой - без этого в автоспорте никуда Шучу, правда спасибо! Буду вовремя! Отредактировал April 2, 2008 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2008 тогда встречаемся в 21.15 под метромостом :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2008 тогда встречаемся в 21.15 под метромостом :79: Я думаю в 21:30, ждем 5 минут, а потом уже едем в форцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано April 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2008 подъезжай!! места будут точно!! будем рады пополнению в наших спортивных рядах!! :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано April 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2008 (изменено) . Отредактировал April 3, 2008 Svetlucco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2008 Отлично покатались B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 Даешь фотки! +1, еще раз СПАСИБО всем, а особенно Светлане...Ну и девушке в белом шлеме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 Ну и девушке в белом шлеме))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 :D или в белой майке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 или в белой майке? И ей, конечно же, ей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 остряки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 остряки... Спаммер :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts