Svetlucco Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 (изменено) весело тут у вас :D Петь, я извиняюсь за анлийский выход из поворота из бара -_- и с тобой соглашусь, что со мной не соскучишься предлагаю замутить что-то в субботу пока все работают (буду в районе ул.1905 года) Кость, люблю - не люблю - тоже мне ромашку устроили...а как ты сам думаешь? а то что не соскучишься - этто факт предлагаю следующий замут....с парашютом прыгали? и у меня инструктор есть (на сертификат AFF когда-то начинала) не вовред картингу есс-но :D у парашютистов своя тема - три состояния: ангел, орел и лошадь ангел, когда летишь в свободном падении с неба на Землю, орел, когда управляешь ветром и лошадь - чтобы заработать на всё это. Отредактировал June 6, 2008 Svetlucco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Ты тоже это... того... из наших? B) Обсудим? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 предлагаю следующий замут....с парашютом прыгали? и у меня инструктор есть (на сертификат AFF когда-то начинала) не вовред картингу есс-но :D поддерживаю! у парашютистов своя тема - три состояния:ангел, орел и лошадь ангел, когда летишь в свободном падении с неба на Землю, орел, когда управляешь ветром и лошадь - чтобы заработать на всё это. только не лошадь, а ишак <_< , и не заработать, а таскать на своем хребте парашют и т.п. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 поддерживаю! только не лошадь, а ишак <_< , и не заработать, а таскать на своем хребте парашют и т.п. B) у тебя устаревшая инфо следите за новостями в мире спорта, кот, мистер кот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 (изменено) поддерживаю! Я - как всегда только ЗА, только оччччень страшно :P Отредактировал June 6, 2008 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 (изменено) Егор, он на заслуженном отдыхе :D страшно прыгать? - зато потом как поедешь!!!! доказано Отредактировал June 6, 2008 Svetlucco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Кость, люблю - не люблю - тоже мне ромашку устроили...а как ты сам думаешь? Конечно любишь предлагаю следующий замут....с парашютом прыгали? и у меня инструктор есть (на сертификат AFF когда-то начинала) не вовред картингу есс-но в рот мне ноги, что-то мне ссыкотно :3w6: или это для того, чтобы узнать из какого места выделяется адреналин? может на доске поедем кататься в снеж.ком или на водной доске в строгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 С парашютом - это супер! Я 20 раз прыгал в рядах некогда всем известной армии ныне несуществующего государства. Это по ощущениям как секс, только в обратном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 С парашютом - это супер!Я 20 раз прыгал в рядах некогда всем известной армии ныне несуществующего государства. Это по ощущениям как секс, только в обратном порядке. Никто кроме нас? За ВДВ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 (изменено) Это по ощущениям как секс, только в обратном порядке. то есть сначала весь в АДРНЛН измазался, а потом хорошо? :lol: Отредактировал June 6, 2008 Helikot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Ога. Вываливаешься сразу в оргазм свободного падения (3 секунды). Потом петтинг управляющих строп в полёте под куполом (несколько минут, в зависимости от высоты). Потом возбуждение и заправка шёлкового белья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Во что превратили тему про картинг ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Ога.Вываливаешься сразу в оргазм свободного падения (3 секунды). Потом петтинг управляющих строп в полёте под куполом (несколько минут, в зависимости от высоты). Потом возбуждение и заправка шёлкового белья. :lol: Д-6 с принудительным раскрытием и стабилизацией ... а программа AFF продляет оргазм до 1,5 минут кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Д-6 дали только на втором году службы, когда за офицеров прыгал. Им деньги за прыжки платят, а прыгать самим лень. А сперва был Д-5. Там управляющими являются ВСЕ стропы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 :lol: Д-6 с принудительным раскрытием и стабилизацией ... а программа AFF продляет оргазм до 1,5 минут кажется только как в первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 С парашютом - это супер!Я 20 раз прыгал в рядах некогда всем известной армии ныне несуществующего государства. Это по ощущениям как секс, только в обратном порядке. очень правильное сравнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 тема картинга открыта но еще хочется вспомнить былые времена B) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1387069.html никто потестить не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 тема картинга открытано еще хочется вспомнить былые времена B) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1387069.html никто потестить не хочет? Там тестить не дадут, максимум залезть и вылезти, да газануть пару раз. Тестить надо тут. Я готов поехать на тест-драйв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Там тестить не дадут, максимум залезть и вылезти, да газануть пару раз.Тестить надо тут. Я готов поехать на тест-драйв. а можно тот, который с JPS на борту и номером 22 на понтоне у них потестить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 а можно тот, который с JPS на борту и номером 22 на понтоне у них потестить? дорого :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Я - как всегда только ЗА, только оччччень страшно :P +1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 может на доске поедем кататься в снеж.ком или на водной доске в строгино? Да, в кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 (изменено) тема картинга открытано еще хочется вспомнить былые времена B) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1387069.html никто потестить не хочет? Не надо ЭТО тестить, ты нам нужна живой и здоровой :P Отредактировал June 6, 2008 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Не надо ЭТО тестить, ты нам нужна живой и здоровой :P да я думаю мы раньше укатаемся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Да, в кстати Я очень хочу попробовать кайтинг! Быть может соберемся-таки после больших выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts