Aluminius Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 да я думаю мы раньше укатаемся :D Батенька, вы же знаете, Лотус АЦТОЙ, от них потом спина болит :09: , подождем лучше пока Saleenы завезут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 Я очень хочу попробовать кайтинг! Быть может соберемся-таки после больших выходных? Ребята которые рисовали мне машину кажется каждые теплые выходные ездят. Если соберемся позвоню и поинтересуюсь правильными местами B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 кароче! я ЗА любой кипеш! кроме голодовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 кароче! я ЗА любой кипеш! кроме голодовки Да, голодать тебе точно не надо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 Да, голодать тебе точно не надо :D +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 +1 Так а с кипешом то чё? Едем в строгино прыгать с парашутом на кайтах? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2008 Жду решение оргсовета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2008 видимо все слились смотреть футбол либо поныкались еще куда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 кароче! я ЗА любой кипеш! кроме голодовки ну очзнакомая цитатка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 временно вышла из строя, поэтому встречи по четвергам на территории картодромов будут проходить без меня. Низко откланяюсь -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 временно вышла из строя, поэтому встречи по четвергам на территории картодромов будут проходить без меня. Низко откланяюсь -_- Бум надеяться, что это не на долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 Бум надеяться, что это не на долго +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано June 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2008 дааа, рано я откланялась...увидимся скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Ну тогда прошу активистов включаться в список B) 1.Svetlucco 2.Coolcat 3.Helikot 4.Aluminius B) 5. 6. 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Ну тогда прошу активистов включаться в список B) 1.Svetlucco 2.Coolcat 3.Helikot 4.Aluminius B) 5. 6. 7. Интересно, куда Anime пропала, что-то давно не слышно, не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 1.Svetlucco 2.Coolcat 3.Helikot 4.Aluminius B) 5.Schnizel' 6. 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Я очень хочу попробовать кайтинг! Быть может соберемся-таки после больших выходных? в Египте лучше всего вставать! у нас ветра не те.. эх.... если соберетесь куда-нить, я с вами надеюсь, что к тому моменту уже смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 в Египте лучше всего вставать! у нас ветра не те.. эх....если соберетесь куда-нить, я с вами надеюсь, что к тому моменту уже смогу Дахаб так Дахаб :D А сейчас пора записываться на картинг :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Дахаб так Дахаб :D А сейчас пора записываться на картинг :P я бы с удовольствием, только у меня спина еще не здорова после попыток встать на вейк :D через месяц, надеюсь, буду уже в норме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 в Египте лучше всего вставать! у нас ветра не те.. эх....если соберетесь куда-нить, я с вами надеюсь, что к тому моменту уже смогу давай на картинг, а с дахабом потом решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 давай на картинг, а с дахабом потом решим на картинге сильно бьется спина, а у меня позвонок выбит, я его еще не до конца вправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 на картинге сильно бьется спина, а у меня позвонок выбит, я его еще не до конца вправила ну поболеешь за нас :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Дахаб так Дахаб :D А сейчас пора записываться на картинг :P Пополнение вернулось и повсему в полной решимости всех порвать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 ну поболеешь за нас :D +1 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 +1 B) на следующей неделе, возможно, надумаю за вас поболеть, хотя соблазн сесть за руль очень велик ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts