Schnizel' Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 наверное купаться нужно после картинга где купаемся?я наоборот тебя на немецкий манер писал, как истинного британца Я хожу в Бассейн! Скоро стану подтянутым картингистом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Я хожу в Бассейн! Скоро стану подтянутым картингистом я посмотрю все мы тут как-то связаны с бассейном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 я посмотрю все мы тут как-то связаны с бассейном Да одни там плавают, а другие туда ходят. :3: докатились :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 (изменено) ГРАЖДАНЕ ВНИМАНИЕ 5го картинг отменяется, так как трасса уже забронирована с 21 до 00. Я забронировал на СЕГОДНЯ 4е июня 21:45, 22:15, 22:45 - 3 машины. 1. Helikot 2. Aluminius 3. Anime ? Встречаемся в 21:20 в форце. Отредактировал June 4, 2008 Helikot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Встречаемся в 21:20 в форце. Сегодня же день кЕно :P А может попробуем открытую трассу завтра? Та, что на Симферопольском шоссе за МКАД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Сегодня же день кЕно :P А может попробуем открытую трассу завтра? Та, что на Симферопольском шоссе за МКАД... а не будет погоды можно и в 10 дюймов потренироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Сегодня же день кЕно :P А может попробуем открытую трассу завтра? Та, что на Симферопольском шоссе за МКАД... Одно другому не мешает :D Завтра там впринципе свободно, НО, он до 22-00, а до 22 мы туда как-раз ехать будем -_- Предлагаю МАЯК в воскресенье :09: пока вроде свободно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 А прилично однако народу собралось к концу программы B) И покатались вроде наславу :D з.ы. англичанам привет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 А прилично однако народу собралось к концу программы B) И покатались вроде наславу :D з.ы. англичанам привет :P каким англичанам? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 планируем на воскресенье! кто за? P.S. а у меня в субботу выходной :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 планируем на воскресенье! кто за?P.S. а у меня в субботу выходной :P я вот тоже на отгул с утра написал, но чет верится с трудом -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 каким англичанам? :o Тем что уходят по английски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Тем что уходят по английски я тебе сказала пока и тренеру сказал пока <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 я тебе сказала пока и тренеру сказал пока <_< А это не про тебя :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 (изменено) А это не про тебя :P Петя, в рот не ноги, я ссыкую! Про кого это? Отредактировал June 5, 2008 Helikot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 планируем на воскресенье! кто за? 1. Svetlucco 2. Сoolcat 3. Helikot 4. Aluminius 5. ... Налетай пока есть места :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Петя, в ром не ноги, я ссыкую!Про кого это? Спокойно Ватсон, все ОК :D Пока у меня был второй заезд исчезло пол бара, в том числе Света и Юра :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Спокойно Ватсон, все ОК :D Пока у меня был второй заезд исчезло пол бара, в том числе Света и Юра :078: Да у меня было подозрение, что тренер нас не любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 1. Svetlucco2. Сoolcat 3. Helikot 4. Aluminius 5. ... Налетай пока есть места :D смотря где и во сколько, у меня самолет в понедельник в 00:35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 (изменено) Да у меня было подозрение, что тренер нас не любит Любит-любит Света близнец, как мой отец, а это уникальный знак, с ними не соскучишся :D Когда половинки договорились - вроде все ОК, а вот если нет, то тут уж ждите расколбас :70: Говорят все разведки мира мечтают о таких сотрудниках, человек всегда меняет все свои планы "на лету" :8: и следить за ними очень тяжко :09: Отредактировал June 6, 2008 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Света близнец, как мой отец, а это уникальный знак, с ними не соскучишся :D Петь, я с тобой на миллиард процентов соглашусь Это уже из личного B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Петь, я с тобой на миллиард процентов соглашусь Это уже из личного B) Так че на тренера наехали, сейчас разгоню всех! :00: Быстро пошли отрабатывать медленный вход, быстрый выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Так че на тренера наехали, сейчас разгоню всех! :00:Быстро пошли отрабатывать медленный вход, быстрый выход Доброе утро :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Любит-любит Света близнец, как мой отец, а это уникальный знак, с ними не соскучишся :D Когда половинки договорились - вроде все ОК, а вот если нет, то тут уж ждите расколбас :70: Говорят все разведки мира мечтают о таких сотрудниках, человек всегда меняет все свои планы "на лету" :8: и следить за ними очень тяжко :09: У меня мать близнец ... где подписаться? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Это уже из личного B) Ты тоже это... того... из наших? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts