Anime Опубликовано April 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 1. Svetlucco 2. Aluminius ? 3. Anime (вернулась наконец :078: ) 4. Schnizel' ? (если вернулся живой из Питера laugh.gif ) 5. Helikot ? (если выйдет на связь) 6. Biodroga ? 7. coolcat 8. zacken (может разок заеду)но в целом наблюдателем буду.за Шницелем,шоб не обижали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано April 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 1. Svetlucco2. Aluminius ? 3. Anime (вернулась наконец :078: ) 4. Schnizel' ? (если вернулся живой из Питера laugh.gif ) 5. Helikot ? (если выйдет на связь) 6. Biodroga ? 7. coolcat 8. zacken (может разок заеду)но в целом наблюдателем буду.за Шницелем,шоб не обижали... а Biodroga к нам присоединится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biodroga Опубликовано April 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 Буду непременно! :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано April 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 Буду непременно! :234: УУРРА!! Завтра бронь! и предварительный инструкаж в четверг!! Затюниный Coolcat должен поставить время!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biodroga Опубликовано April 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 Жду с нетерпением встречи. Опять в 21.30? :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано April 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2008 УУРРА!! Завтра бронь! и предварительный инструкаж в четверг!! Затюниный Coolcat должен поставить время!!! я тоже постараюсь подъехать, поболеть за вас а может и разок прокатиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2008 УУРРА!! Завтра бронь! и предварительный инструкаж в четверг!! Затюниный Coolcat должен поставить время!!! пока только затюниный :ph34r: а скоро буду подготовленный :,hg: ну раз тренер говорит должен - значит поставлю!!! и вопрос ко всем собирающимся: может быть совершенно случайно кто-нибудь может прихватить с собой видеокамеру для последующего разбора полетов заездов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано April 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2008 (изменено) 1. Svetlucco 2. Aluminius ? 3. Anime (вернулась наконец ) 4. Schnizel' ? (если вернулся живой из Питера laugh.gif ) 5. Helikot - вышел на связь - приедет 6. Biodroga 7. coolcat 8. zacken (может разок заеду)но в целом наблюдателем буду.за Шницелем,шоб не обижали... 9. Vanya в наших рядах прибыло Бронь: всего два заезда на 6-ках: в 22,00 и в 22,45 (7 машин) девятки для тюниных в 0,30 и в 1,00 До встречи на трассе Отредактировал April 23, 2008 Svetlucco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2008 Ребят, вынужден "слиться" в этот раз - нужда зовет открывать дачный сезон Товарищ тренер, не сбрасывайте меня со счетов - я продолжаю диету и скоро 25 секунд станут моими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 1. Svetlucco 2. Aluminius B) 3. Anime (вернулась наконец ) 4. Schnizel' ? (если вернулся живой из Питера laugh.gif ) 5. Helikot - вышел на связь - приедет 6. Biodroga 7. coolcat 8. zacken (может разок заеду)но в целом наблюдателем буду.за Шницелем,шоб не обижали... 9. Vanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anime Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 Т.к. Шницель у нас "отвалился", в смысле "слился" займу как я его местечко. Выставляю на трассу своего друга. Если можно мы б откатались 1 заезд в 22.00, т.к. потом нам нужно будет рвать в спорт бар на "Баварию-Зенит". Уступите местечко, если че? 1. Svetlucco 2. Aluminius 3. Anime 4. друг Anime 5. Helikot - вышел на связь - приедет 6. Biodroga 7. coolcat 8. zacken (может разок заеду)но в целом наблюдателем буду.за Шницелем,шоб не обижали... 9. Vanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 Т.к. Шницель у нас "отвалился", в смысле "слился" займу как я его местечко. Выставляю на трассу своего друга. Если можно мы б откатались 1 заезд в 22.00, т.к. потом нам нужно будет рвать в спорт бар на "Баварию-Зенит". Уступите местечко, если че? Можешь на мое рассчитывать если чё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Всем учавствующим вчера огромное спасибо...мне, к сожалению, за себя очень стыдно, что покинула вас и ехала в гонке...не обсудив с вами заезды и ошибки! Хотелось бы за завтраком исправится!! Еще раз, огромное вам спасибо и извините за вчерашнее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Всем учавствующим вчера огромное спасибо...мне, к сожалению, за себя очень стыдно, что покинула вас и ехала в гонке...не обсудив с вами заезды и ошибки! Хотелось бы за завтраком исправится!! Еще раз, огромное вам спасибо и извините за вчерашнее!! ну зато в гонке ты была лучшей !!! :79: с чем тебя и поздравляем, смотреть такие заезды-это тоже своего рода обучение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 (изменено) ну зато в гонке ты была лучшей !!! :79: с чем тебя и поздравляем, смотреть такие заезды-это тоже своего рода обучение меня это не оправдывает, если запланировала одно дело, не надо лезть сразу в другое, каким бы выгодным оно не представлялось А тебе отдельное спасибо!! Надеюсь на завтраке увидимся!! Отредактировал April 25, 2008 Svetlucco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Хотелось бы исправить сложившуюся ситуацию и предложить встречу на картодроме после завтрака! Если кто поддерживает, пишите, я забронирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Хотелось бы исправить сложившуюся ситуацию и предложить встречу на картодроме после завтрака!Если кто поддерживает, пишите, я забронирую я всегда за! а чего тюнингу в багажнике пылиццо? кстати, штука действительно полезная - прочуствовал на своей .... спине :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 я всегда за! а чего тюнингу в багажнике пылиццо? кстати, штука действительно полезная - прочуствовал на своей .... спине :D ах вот как теперь это называется?? :o :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blacky Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 "- Я в гонке устал пропускать эту девушку, а ты говорил что она новичок!" "-Глеб, откуда же я знал!?!?!" Нашы первые фразы после гонки. :D :D :D Света - талантище!!! очень рад был познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biodroga Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Спасибо всем за вчерашний вечер! Света - поздравляю с победой! Ты -лучшая! Я не знаю, какой у меня распорядок на воскресенье, но если получится, с удовольствием присоединюсь к вам на картодроме))) (на завтрак вряд ли проснусь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Спасибо всем за вчерашний вечер!на завтрак вряд ли проснусь это неспортивно :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 это неспортивно :09: Ваня, любой режим даже спортивный на то и режим, чтобы его с удовольствием нарушать главное...с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Ваня, любой режим даже спортивный на то и режим, чтобы его с удовольствием нарушать главное...с удовольствием! хм, ну дык я и предлагаю, нарушить режим выходного дня и проснуться пораньше, ради удовольствия встречи с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 хм, ну дык я и предлагаю, нарушить режим выходного дня и проснуться пораньше, ради удовольствия встречи с нами Ольга!! не отделяйся от коллектива!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biodroga Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Не обещаю, но постараюсь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts