coolcat Опубликовано March 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2008 Так как картинг начал пользоваться заслуженной популярностью, открываю отдельную тему. Здесь мы договариваемся когда, где и каким составом гоняемся-тренируемся-общаемся. Ну и разумеется обсуждаем Итак: когда: четверг где: картинг-клуб Forza, встречаемся под метромостом в назначенное время кто: записываемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 (изменено) Так как картинг начал пользоваться заслуженной популярностью, открываю отдельную тему.Здесь мы договариваемся когда, где и каким составом гоняемся-тренируемся-общаемся. Ну и разумеется обсуждаем Итак: когда: четверг где: картинг-клуб Forza, встречаемся под метромостом в назначенное время кто: записываемся в дополнение к этой теме, могу выкладывать различные выкладки по теме "картинг". Появились заинтересованные люди по приобретению собственного карта и его дальнейшего обслуживания и хранения. Также, на мой взгляд, здесь можно обсуждать различные виды трасс и тонкости их прохождения! Кто ещё не в курсе - греть резину, путём разворота на 180 в Форце запрещено http://smotri.com/video/view/?id=v313462f7a2 Хорошей всем пятницы Отредактировал March 21, 2008 Svetlucco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anime Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 (изменено) Ну хоть до собственного карта мне далеко (я миник свой иногда картом называю), но тема дейтсвительно интересна. Особенно вот про "тонкости прохождения". Я вот, стараясь выполнять рекомендации, которые Света дала в прошлый раз, улучшила свое время на 64 миллисекунды (или как там они называются). Но работы еще непочатный край ))) Хотелось бы в 27 сек хотя бы въехать. Отредактировал March 21, 2008 Anime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 Ну хоть до собственного карта мне далеко (я миник свой иногда картом называю), но тема дейтсвительно интересна. Особенно вот про "тонкости прохождения". Я вот, стараясь выполнять рекомендации, которые Света дала в прошлый раз, улучшила свое время на 64 миллисекунды (или как там они называются). Но работы еще непочатный край ))) Хотелось бы в 27 сек хотя бы въехать. наверное, надо уже устраивать минишколу по картингу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 наверное, надо уже устраивать минишколу по картингу! Да, думаю, что желающих будет много B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 Да, думаю, что желающих будет много B) а ты - каждый раз пропускаешь? много работы? или лень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 а ты - каждый раз пропускаешь? много работы? или лень? И я тоже буду, но наверное не очень часто - работа не позволит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 Дайте мне, пож-та, студбилет!!! Я обязуюсь в "держаке" проходить повороты, рулить плавно, сидеть прямо и не прыгать на прямых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 Дайте мне, пож-та, студбилет!!! Я обязуюсь в "держаке" проходить повороты, рулить плавно, сидеть прямо и не прыгать на прямых только польку бабочку после подиума - обещаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 Дайте мне, пож-та, студбилет!!! Я обязуюсь в "держаке" проходить повороты, рулить плавно, сидеть прямо и не прыгать на прямых не, ну конечно клянемся ... :lol: про прыгать на прямых - не знаю как на карте, но есть мнение, что вчера одному пассату только это и помогло догнать МИНИ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 Опять тему засорили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 наверное, надо уже устраивать минишколу по картингу! Не то слово, народ уже стоит в очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 не, ну конечно клянемся ... :lol: про прыгать на прямых - не знаю как на карте, но есть мнение, что вчера одному пассату только это и помогло догнать МИНИ :D Ой умеееет прыгать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 Если вы не забыли, обязательно встречаемся снова там же, снова в четврег, точное время отпишу позже! Парашютики не забываем :D:) ....вспоминаем про флажки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 Если вы не забыли, обязательно встречаемся снова там же, снова в четврег, точное время отпишу позже!Парашютики не забываем :D:) ....вспоминаем про флажки Студент будет just in time B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 Для тех кто хочет присоединиться к тусовке, адрес картинг клуба тут. Встречаемся сразу возле сьезда с пр-т Андропова. Желающие записываеются до утра среды, чтобы можно было забронировать на вас картинг. Иначе может получиться, что прокатиться вам не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 ну вот ... опять палочки и единички ... <_< 1. Svetlucco 2. Schnizel' 3. Helikot 4. coolcat 5. ? с собой: парашюты - да!!! закись азота - нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anime Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 1. Svetlucco 2. Schnizel' 3. Helikot 4. coolcat 5. Anime (83%, что буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Подтверждение брони на завтра на 5 машин 3 заезда через один! Прошу не опаздывать, т.к. выкупают машины за 15 минут! Хорошего всем дня, на улице замечательная теплая и весенняя погода!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Подтверждение брони на завтра на 5 машин 3 заезда через один! Прошу не опаздывать, т.к. выкупают машины за 15 минут!Хорошего всем дня, на улице замечательная теплая и весенняя погода!! завтра четверг??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 (изменено) завтра четверг??? фальстарт будут приняты меры - 30 кг довеса на карт Отредактировал March 25, 2008 Svetlucco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 фальстарт будут приняты меры - 30 кг довеса на карт еще +10 кг. время какое? 22:15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Подтверждение брони на завтра на 5 машин 3 заезда через один! Прошу не опаздывать, т.к. выкупают машины за 15 минут!Хорошего всем дня, на улице замечательная теплая и весенняя погода!! дубль два на завтра, (весна всё-таки действует) - на четверг...3 заезда по 5 машин! встречаемся в 21-30 под метромостом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 дубль два на завтра, (весна всё-таки действует) - на четверг...3 заезда по 5 машин! встречаемся в 21-30 под метромостом! так ты предводительница картов???? B) чувствует мое сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts