coolcat Опубликовано November 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 Итого приехали 1. coolcat 2. maverick 3. DimON 4. Anime 5. Жора ("плюсодин" Anime) 6. boss-@! 7. alt 8. colala 9. aleks + 1 10. steam + 1 Отлично покатались позволю себе немного поправить Главного и приехало значительно больше пиплов - всех был рад видеть! до встречи как максимум в следующий четверг :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано November 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 И я хочу..только я ещё обкатку не прошла и на МИНИке всего неделю :confused: Мы пока знакомимся друг с другом :comp: :auto: Но тусовки я люблю Так МИНИ ужен только для того,чтоб вас довезти до места сбора. А дальше потребуется только Ваши руки, ноги, голова, глаза, рот и хорошее настроение.Так что обкатка МИНИ не причем Ну вот застряла в москафе и не доехала. Да и в список меня не включили :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 Не нужно быть в списке, что бы приехать. Нужно просто сесть в машину и приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 Всем, не сумевшим по той или иной причине присоединиться к дружной компании гонсчегов и зрителей: друзья, не в последний раз или вы думаете зря в подзаголовке темы фигурирует слово "регулярно" да, в последнее время было некоторое затишье ... но оно сами знаете чему предвестник ps а на счет добавления в список - так это дело самостоятельное, как и во всех списках на мероприятия клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boss-@! Опубликовано November 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2009 Мне тоже все очень понравилось, рад был со всеми познакомиться, а быстро смотался после третьего заезда потому, что почуствовал неловкость после то как убрал двух толстяков на двойном карте два раз в борт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 13, 2009 Мне тоже все очень понравилось, рад был со всеми познакомиться, а быстро смотался после третьего заезда потому, что почуствовал неловкость после то как убрал двух толстяков на двойном карте два раз в борт. ну да ... не особо ты с траффиком церемонился - скорость позволяет ... но все-ж прокат и гонка - несколько разные вещи да не беда - пилоту 2хместного я думаю еще представится возможность поквитаться, если он обиду затаил :D только для этого на 9ки пересесть придется :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано November 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2009 мне очень обидно что не получилось приехать, но мы в ответе за тех кого приручили пришлось везти вот эту морду к ветеринару, нажрался зараза веревок с когтеточки, несварение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boss-@! Опубликовано November 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2009 To coolcat: Кстати, если поедешь в SWS в эту субботу будь готов так контакта много. Хоть за это и пенализируют, но все равно много. С первых естественно спрос больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 13, 2009 To coolcat: Кстати, если поедешь в SWS в эту субботу будь готов так контакта много. Хоть за это и пенализируют, но все равно много. С первых естественно спрос больше. Да, в курсе, спасибо. На Маяк в поеду, но в ознакомительных целях. А вот в начале следующей недели в ДД - обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано November 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2009 Отлично покатались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 Итак, продолжаем Форца, этот четверг, ориентировочно 22:00. Бронировать заезды буду завтра ближе к вечеру - тогда и повешу точное расписание. Прошу при записи указать желаемое количество заездов. Поехали: 1. Aluminius (3) 2. coolcat (3) 3. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boss-@! Опубликовано November 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 1. Aluminius (3) 2. coolcat (3) 3. boss-@! (могу опоздать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано November 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 1. Aluminius (3) 2. coolcat (3) 3. boss-@! (могу опоздать) 4. Svetluccio (не могу опаздать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано November 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 (изменено) 1. Aluminius (3) 2. coolcat (3) 3. boss-@! (могу опоздать) 4. Svetluccio (не могу опаздать) 5. Йога (2 через 2) ориентировочное время прибытия: 22:30 Отредактировал November 17, 2009 Практикующая Йогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано November 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 1. Aluminius (3) 2. coolcat (3) 3. boss-@! (могу опоздать) 4. Svetluccio (не могу опаздать) 5. Йога (2 через 2) ориентировочное время прибытия: 22:30 6. Тигра (3) пока не уверен, если буду в силах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано November 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2009 1. Aluminius (3) 2. coolcat (3) 3. boss-@! (могу опоздать) 4. Svetluccio (не могу опаздать) 5. Йога (2 через 2) ориентировочное время прибытия: 22:30 6. Тигра (3) пока не уверен, если буду в силах)) 7. Rupper (2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 18, 2009 (изменено) 1. Aluminius (3) 2. coolcat (3) 3. boss-@! (могу опоздать) 4. Svetluccio (не могу опаздать) 5. Йога (2 через 2) ориентировочное время прибытия: 22:30 6. Тигра (3) пока не уверен, если буду в силах)) 7. Rupper (2) 8. DimON забронировано 6 машин 6лс, так что на месте будем решать, кто когда поедет. если что - всегда с радостью готов устпить свою бронь желающим заезды: 22.30 23.00 23.30 намеревающимся приехать пораньше и прохватить: в 21.30 у них какая-то мини-гонка до 22.30 жду всех в четверг в Форце в 22:00 до встречи! Отредактировал November 18, 2009 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано November 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2009 буду, чуть задержусь) 1 заездик для меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boss-@! Опубликовано November 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2009 в 10д очередная смена конфигурации. Длинного прямого участка больше нет, нет и остававшегося неизменным долгое время шиканы перед отсечкой. Пила туда и обратно. Время сократилось. В эту неделю прогрнозирую ажиотаж, как было при предыдущем изменении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано November 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2009 в 10д очередная смена конфигурации. Длинного прямого участка больше нет, нет и остававшегося неизменным долгое время шиканы перед отсечкой. Пила туда и обратно. Время сократилось. В эту неделю прогрнозирую ажиотаж, как было при предыдущем изменении. была на той неделе там:auto: ажиатажа нет, если гонки, квалы нет - народная картинговая примета (у меня их много:close_tema: трассу поменяли 2 недельки назад...есть повод апексы посчитать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2009 Svetlucco: Ты лучше к нам приезжай, потренировать молодые кадры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано November 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2009 Svetlucco: Ты лучше к нам приезжай, потренировать молодые кадры. а с этого места поподробнее если кадры молодые, да симпатичные, почему ж не потренировать:bb::D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2009 Молодые, в смысле не опытные. Например меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано November 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2009 Молодые, в смысле не опытные. Например меня. так, мне самой надо вспомнить как обгонять, как подрезать...да и стара я уже-_-, скользко будет за мной ехать по песочку то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 23, 2009 В ДД кстати заеду при первой возможности, но врядли раньше четверга, так что придется для начала пытать очевидцев ну а пока продолжим в Форце заезжать ... всё как обычно - четверг, ориентировочно 22:00. Прошу при записи указать желаемое количество заездов. Бронировать буду в среду днем. 1. Aluminius (3) 2. coolcat (3) 3. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts