Вячеслав Опубликовано March 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2008 Кто-нибуть делал сервис мини не у дилеров?? если да, то есть ли разница в качестве и цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2008 Искай ответ по форуму... тут он есть... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеслав Опубликовано March 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 8, 2008 чего-то не видать ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2008 чего-то не видать ответа Ну а какой может быть ответ-то? Это же не торт свадебный. Все что нужно сделать - написано в сервисной книжке, никакой фантастики, никакой самодеятельности. Если сервис адекватный и все сделает значит будет хорошо, если нет - будет плохо. По цене все и так кажется очевидно - любой официальный сервис дороже неофициального :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MININOS Опубликовано April 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2008 Кто-нибуть делал сервис мини не у дилеров?? если да, то есть ли разница в качестве и цене? Вячеслав, меня тоже очень интересует этот вопрос. Я обслуживаюсь в сервисе minibmw это находится на третьем кольце в районе автозаводской. Если удалось найти не плохой "не дилерский" сервис, интересно было бы сравнить цены Люди, где кто обслуживается? и какие вообще впечатления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2008 Я обслуживаюсь в сервисе minibmw ... Если удалось найти не плохой "не дилерский" сервис, интересно было бы сравнить цены До сих пор указанный Вами сервис не считался плохим. Что-то изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MININOS Опубликовано April 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2008 До сих пор указанный Вами сервис не считался плохим. Что-то изменилось? Чье это мнение? на личном опыте проверено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2008 Отзывы пиплов на форуме об этом сервисе были весьма положительными. Вот я и спросил, может, они косячить начали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2008 На личном опыте: косячить вроде не начали, но что могла означать фраза приемщика "что за день такой? ни одной нормальной машины - одни MINI"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2008 На личном опыте: косячить вроде не начали, но что могла означать фраза приемщика "что за день такой? ни одной нормальной машины - одни MINI"? Отличная подпись для Белки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2008 Отличная подпись для Белки... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2008 Я слушал что в МиниБМВ мастера сменились. Старая команда вроде в Юнит ушла. Посмотрим, как это отразится на работе сервиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2008 Я слушал что в МиниБМВ мастера сменились. Старая команда вроде в Юнит ушла.Посмотрим, как это отразится на работе сервиса на Б.Почтовой есть СДК-Сервис.обслуживают БМВ и МИНИ.там много слесарей из МИНИБМВ.очень они,слесаря,не довольны ситуацией в старом сервисе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikki Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 на Б.Почтовой есть СДК-Сервис.обслуживают БМВ и МИНИ.там много слесарей из МИНИБМВ.очень они,слесаря,не довольны ситуацией в старом сервисе..... И как в СДК-сервисе на Б. Почтовой по вашему мнению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2008 (изменено) И как в СДК-сервисе на Б. Почтовой по вашему мнению? ничего серьезного не делал,но с виду-неплохо. 1нормо\час примерно 1200руб. Отредактировал April 5, 2008 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MININOS Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 ничего серьезного не делал,но с виду-неплохо. 1нормо\час примерно 1200руб. В интернете я такой сервис на б.Почтовой так и не нашла!!! Видимо очень он маленький или молодой.... подскажите телефончик. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 В интернете я такой сервис на б.Почтовой так и не нашла!!!Видимо очень он маленький или молодой.... подскажите телефончик. спасибо СДК-Сервис тел 2674905 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts