minispring Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 (изменено) а я вот свои "5 cents" хочу добавить именно насчет модификации.. согласна со всеми предыдущими ораторами, что да, надо брать в зависимости от того, что именно ВАМ нужно.. НО, если выбирать "подходящую" - выберете 100 пудов Cooper.. т.к. вроде бы золотая середина между S и One.. а я вот, по своему опыту, теперь чувствую что Cooper не хватает.. и хочется таки S. Поэтому, если средства позволяют, я бы взяла S - даже как первый. Хуже точно не будет. PS. Мини у меня именно первый авто. Отредактировал April 7, 2008 minispring Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 Между прочим, все больше и больше МИНЕК с "У"......Выбирать МИНИ надо сердцем, готовясь тратить на нее много, еще больше, еще больше!!!Затягивает! Если все равно что брать, или ищите эконом вариант-то лучше полгода на тазике...Практически все собирают за полгода кучу царапулек на корпусе!!!А Минечка-существо нежное и ...девушка любит бриллианты. Поправлю The Bug-таки у нас в Питере 3 оф.дилера -это если брать новенький! трейд-ин у официалов дороговато и после русских дорог но, вроде дилеры скоро будут давать на машинки с пробегом гарантию год??? А так есть Maximus, он частит в Германию.. спасибо на добром слове.... жаль нет колобка с букетом цветов........ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 а можно и я торвусь Первый. Подойдет ли мини в качестве первой машины? Если опыта ноль - есть хундай гетз - бить не жалко Второй. Какую из модификаций выбрать? если опыта нет - лучшая модификация - автомат Третий Где в Санкт-Петербурге лучше купить? есть салоны, условия равные, машинки тоже Четвертый Как машина ведет себя в загородных поездках? отлично, если "загород" заканчивается границами города :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 Как машина ведет себя в загородных поездках?отлично, если "загород" заканчивается границами города :D А как же наши многочисленные автопробеги??? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 А как же наши многочисленные автопробеги??? B) он их не заметил...высоко летает :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 он их не заметил...высоко летает :078: "загород" - поездка на дачу с бревнами. летаем правда высоко, 9000-10000 метров на самолете, чтобы мозги в порядок приводить на море. а на дачу мы ездим на мини потому, что дорога асфальтированная, до дома. А что в окрестностях Питера теперь хорошие дороги? Я нашими подмосковными дорогами похвалиться не могу, кроме рублевки и киевки. А ведь человек пишет как раз на тему дачных поездок с друзьями, типо на пляж с песочком... умные дачники ездят на джипах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 По поводу "как первый автомобиль". Зря вы так. Человек, наоборот, будет более аккуратно себя вести - машину жалко будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2008 По поводу "как первый автомобиль".Зря вы так. Человек, наоборот, будет более аккуратно себя вести - машину жалко будет. Полностью согласен B) Немало примеров того, что люди выбирают MINI как первый автомобиль и при этом остаются на 100% довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts