Englishman Опубликовано February 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2008 (изменено) Коллеги, и снова здравствуйте! Как там говорится: Говорит и показывает Москва? Говорит - уже было, а сегодня состоялось и показывает! Сегодня в течение часа на канале Авто Плюс в программе Попутчик http://www.autoplustv.ru/ покорный слуга вещал про наш клуб и про Миники. Пару составил товарищ из тусовки Жуков, но вы понимаете... Простите великодушно, что заранее не предупредил - во-первых все быстро организовалось, а во-вторых - это был прямой телеэфир... Я во время радиоэфира очковал, а здесь все было на порядок "веселее" и, честно говоря, побоялся сглазить. Но получилось, вроде, все неплохо, и завтра в 6:40, 11:20 и 15:05 (и может еще и в 23:40) все это повторят: http://www.autoplustv.ru/476/?ddate=2008-02-29 Если не завтра, то послезавтра - уточню и оповещу Лейтмотив передачи - Minipeople круче всех! Тем кто не успеет посмотреть или у кого нет кабеля (Стрима или НТВ+) - на следующем завтраке принесу диск посмотреть... самых em Отредактировал February 28, 2008 Englishman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2008 Тем кто не успеет посмотреть или у кого нет кабеля (Стрима или НТВ+) - на следующем завтраке принесу диск посмотреть... А с и-нета эту программку не скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2008 Лейтмотив передачи - Minipeople круче всех!Тем кто не успеет посмотреть или у кого нет кабеля (Стрима или НТВ+) - на следующем завтраке принесу диск посмотреть... самых em Привози диск на ближайший завтрак!!!! Обязательно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано February 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 29, 2008 Подтверждаю - сегодня будут показывать весь день в указанное время (в 6:40 уже показали, следующий сеанс про Minipeople - в начале двенадцатого и потом еще в районе трех и после одиннадцати вечера). Без ложной скромности - получилось зачетно самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2008 Подтверждаю - сегодня будут показывать весь день в указанное время (в 6:40 уже показали, следующий сеанс про Minipeople - в начале двенадцатого и потом еще в районе трех и после одиннадцати вечера). Без ложной скромности - получилось зачетносамых em попробуем записать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано February 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 29, 2008 попробуем записать!!! Получилось записать? Сейчас первый раз посмотрел все сам целиком - зашибительски получилось. MiniWorld даст материал про то, как Mini жгут на российском телевидении. И про новые MINIу меня странным образом все получилось комплиментарно - не ожидал от себя такого. Мои призывы к толерантности в разных ветках - не пустой звук, однако! спокойной ночи всем и самой весны!! em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано March 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 Получилось записать? Сейчас первый раз посмотрел все сам целиком - зашибительски получилось. MiniWorld даст материал про то, как Mini жгут на российском телевидении. И про новые MINIу меня странным образом все получилось комплиментарно - не ожидал от себя такого. Мои призывы к толерантности в разных ветках - не пустой звук, однако!спокойной ночи всем и самой весны!! em ! на ютьюб выложите плиииз :mellow: только сейчас увидел сообщение.. "Шеф! все пропало!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 Записали!!Там час целый! Шикарно все получилось, Серега-король миников! По-моему, там даже ведущий опух малость, от твоих комментариев, человек -енциклопедия!!!Бледновато смотрелся предводитель жуков, дядька прикольны-но ни фига не знает кроме слова"""НУ ЭТО ЖЕ ЧУДО!""", вы посмотрите!!! Честно, мы с Сашкой тоже половину не знали из того, про что ты вещал. Запись не дам никому, говорю сразу... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 Записали!!Там час целый!Шикарно все получилось, Серега-король миников! По-моему, там даже ведущий опух малость, от твоих комментариев, человек -енциклопедия!!!Бледновато смотрелся предводитель жуков, дядька прикольны-но ни фига не знает кроме слова"""НУ ЭТО ЖЕ ЧУДО!""", вы посмотрите!!! Честно, мы с Сашкой тоже половину не знали из того, про что ты вещал. Запись не дам никому, говорю сразу... :D А если мы очень (100$) попросим? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 Вот совсем раздразнили и заинтриговали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано March 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2008 Запись не дам никому, говорю сразу... :D :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2008 :o Я дам - у меня на этой неделе должна быть, не расстраивайся! А еще лучше заезжай в гости ко мне на третьяковку в офис... самых, сч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано March 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2008 Я дам - у меня на этой неделе должна быть, не расстраивайся! А еще лучше заезжай в гости ко мне на третьяковку в офис...самых, сч Спасибо, bro! как появится - сигнализируй, можем вместе отобедать, мне до третьяковки две остановки на метро и Аделю с журналами позовем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2008 Спасибо, bro!как появится - сигнализируй, можем вместе отобедать, мне до третьяковки две остановки на метро и Аделю с журналами позовем Двор офиса легко идентифицируешь с двумя ХС70 во дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано March 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2008 Ха, я смотрел эту программу еще до покупки нашего Мини Купера! Инглишмен молодчина! Обычно ведущий этот слова сказать не дает своим собеседникам - сам спрашивает - сам отвечает, ржу постоянно над этим :D А здесь всё внимание сконцентрировалось на тебе! Жук конечно хорошая машина, но в моем понимании более попсовая. Мини Купер - для истинных Леди и Джентльменов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts