Юстас Феннакертибан Опубликовано March 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2008 Ну-ка, ну-ка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2008 Технические проблемы.... видимо позже.... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано March 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2008 Максимус - это новенький, очень застенчивый молодой мальчишка. Учится в школе, готовится к экзаменам. "Потому и некусают..." :D :D :D :D (уполз на кухню пить воду) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2008 Технические проблемы.... видимо позже.... -_- бывает :D и со мной такое случается... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2008 :D :D :D (уполз на кухню пить воду) :P Напьешся - возвращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2008 (изменено) И все смолкли в ожидании чуда от Георга Отредактировал March 11, 2008 Altrui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavlik Опубликовано March 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2008 ЭТО ВМЕСТО МЕНЯ !! B) Я ОБЕЩАЛ МЕГА ИГРАКОВ ПОДОГНАТЬ=ПОДОГНАЛ СЛОВО ИДЕЛО!! Когда закончишь заниматься кадрами, и начнешь заниматься волейболом? А то руки болят за тебя отдуваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2008 Когда закончишь заниматься кадрами, и начнешь заниматься волейболом? А то руки болят за тебя отдуваться. Правильно, Паш. Всыпь ему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavlik Опубликовано March 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2008 Правильно, Паш. Всыпь ему... Пока нельзя, это может отбить у него охоту возвращаться на родину ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2008 Можно и прокомментировать. "Мужики на красных смотрят на красивую девушку..., на туго обтянутую попку... " Да-а... А красных-то у вас в команде особенно много P.S. Классная идея с командой. Молодцы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано March 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2008 Да-а... А красных-то у вас в команде особенно много P.S. Классная идея с командой. Молодцы B) Макс,они меня обижали...красные эти...говорят иди голубенький ты не вписываешься в наши массы((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2008 Макс,они меня обижали...красные эти...говорят иди голубенький ты не вписываешься в наши массы((((((( Зря они так Кстати, набери себе в поддержку побольше голубых :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2008 А еще вчера случилось страшное.... Георг наехал на голубой запорожец...(не Леля... :D )... требуем фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2008 А еще вчера случилось страшное.... Георг наехал на голубой запорожец...(не Леля... :D )...требуем фото Так фото лежит уже со вчерашнего вечера, правда в другой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2008 А еще вчера случилось страшное.... Георг наехал на голубой запорожец...(не Леля... :D )...требуем фото Наезд-см. в теме Приколы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2008 А еще вчера случилось страшное.... Георг наехал на голубой запорожец...(не Леля... :D )...требуем фото Георг, ты где? обещал нам всем показать что-то? А сам пошел пугать унитаз после ДР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2008 Зря они так Кстати, набери себе в поддержку побольше голубых :D :D :D Не надо, Леля, я все понял. Теперь мы с тобой усиленно дружим. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2008 Зря они так Кстати, набери себе в поддержку побольше голубых :D :D :D Олик мне всегдаОЧЕНЬ нра цвет твоей машины... я приеду разберусь там совсеми.. :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2008 Когда закончишь заниматься кадрами, и начнешь заниматься волейболом? А то руки болят за тебя отдуваться. за то какие кадры..... я может займусь промоушеном команды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2008 У нас намечается спонсор? :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavlik Опубликовано March 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2008 У нас намечается спонсор? :1321: нет, у нас намечается промоутер B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2008 У нас намечается спонсор? :1321: я знаю его... :D спонсера...Официальный дилер BMW и MINI B) или опять слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2008 Георг, как твои картридерские дела? Ждем "висюков". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2008 Георг, как твои картридерские дела? Ждем "висюков". У него карт -есть а ридер сломался.... :D :D или еще хуже начал страбировать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2008 я знаю его... :D спонсера...Официальный дилер BMW и MINI B) или опять слабо? этого сказать не могу, я из другого отдела :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts