SCOOORP Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 PEUGEOT пока не вошла в состав BMW. Т.ч. Маша штурманом на BMW. Вообще странно: Продают MINI-покупают другие машины, а все к нам, в клуб! а как же ОБЩИЙ движок :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 Юстас - Центру. Нахожусь Северном Полюсе. Интернета нету. Вернусь неделю две. Тренировки будут. Готовьтесь. Передано гусиной почтой. Записано дословно. Агент в Питере. Скорп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано October 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2009 Друзья мини-спортсмены! Настоящим сообщаю, что первая тренировка состоится в это воскресенье 18 октября в 13-30 в спортзале ЛЭТИ на ул.проф. Попова. Если опять будет недостаточно играющих, то тренировка , вероятно, будет и последней. Всем до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано October 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2009 Подтверждаю. По залу договорился. В воскресенье 18-го октября в 13-30 состоится 1-я наша тренировка. Я не смогу вас встретить, буду в зале с утра. Поэтому просьба пересекаться через Алексея. Место парковки на ул. Профессора Попова, напротив входа в Ботанический сад. СХЕМА Алексей вас соберет и проводит в зал. Итак: 1. Юстас 2. Семья Парфинских 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2009 Подтверждаю. По залу договорился. В воскресенье 18-го октября в 13-30 состоится 1-я наша тренировка. Я не смогу вас встретить, буду в зале с утра. Поэтому просьба пересекаться через Алексея. Место парковки на ул. Профессора Попова, напротив входа в Ботанический сад. СХЕМА Алексей вас соберет и проводит в зал. Кофемолкина тоже умеет ходить и может завести кого угодно и куда угодно! Итак: 1. Юстас 2. Семья Парфинских 3. Криворучкина 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано October 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2009 Итак: 1. Юстас 2. Семья Парфинских тел.961-08-91 3. Криворучкина 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано October 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2009 новичков на последнюю тренировку берете? я тогда тоже подтянусь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано October 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2009 К сожалению, из-за отсутствия кворума и травмы тренера, тренировка завтра ОТМЕНЯЕТСЯ. Попытка №2 собраться 25 октября, воскресенье,13-30. 1. parfinsky family-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано October 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2009 К сожалению, из-за отсутствия кворума и травмы тренера, тренировка завтра ОТМЕНЯЕТСЯ. Попытка №2 собраться 25 октября, воскресенье,13-30. 1. parfinsky family-2 отлично, у новичков будет время подготовиться, начиная утро с зарядки, а не с !!! Тренеру-скорейшего выздоровления !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано October 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2009 Новичков берем, тренируем, делаем из них "зверей" и отпускаем на волю... Кто готов тренироваться и учиться - приходите. Попытка №2 собраться 25 октября, воскресенье,13-30. 1. parfinsky family-2 2. Юстас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано October 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2009 1. parfinsky family-2 2. Юстас 3. Семья 200-х - 2 4. Друг Семьи 200-х - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2009 К сожалению, из-за отсутствия кворума и травмы тренера, тренировка завтра ОТМЕНЯЕТСЯ ......... а я приперлась сегодня в зал................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано October 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2009 К сожалению, из-за отсутствия кворума и травмы тренера, тренировка завтра ОТМЕНЯЕТСЯ ......... а я приперлась сегодня в зал................ Надо перезванивать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2009 К сожалению, из-за отсутствия кворума и травмы тренера, тренировка завтра ОТМЕНЯЕТСЯ ......... а я приперлась сегодня в зал................ Надо перезванивать.... бу... смсила, что на учебе... надеюсь, в след.вс все состоится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано October 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2009 1. parfinsky family-2 2. Юстас 3. Семья 200-х - 2 4. Друг Семьи 200-х - 1 5. Сергей на BMW-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано October 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2009 1. parfinsky family-2 2. Юстас 3. Семья 200-х - 2 4. Друг Семьи 200-х - 1 5. Сергей на BMW-2 6. Курш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 1. parfinsky family-2 2. Юстас 3. Семья 200-х - 2 4. Друг Семьи 200-х - 1 5. Сергей на BMW-2 6. Курш 1 7. Joli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фёдор Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 Господа! Совсем не знаю что да как, но уж очень охота поиграть... Возьмете..? А..? P.S. Надеюсь Вы там все не жуткие профессионалы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано October 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 Господа! Совсем не знаю что да как, но уж очень охота поиграть... Возьмете..? А..? P.S. Надеюсь Вы там все не жуткие профессионалы :D Жуткие мы все. Но не все профессионалы. По-поводу "что да как" связывайся с Алексеем, выше он указал свой телефон. Время - ВСР, 13-30. Место - ул.Профессора Попова, ЛЭТИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 1. parfinsky family-2 2. Юстас 3. Семья 200-х - 2 4. Друг Семьи 200-х - 1 5. Сергей на BMW-2 6. Курш 1 7. Joli 11. SCOOORP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 1. parfinsky family-2 2. Юстас 3. Семья 200-х - 2 4. Друг Семьи 200-х - 1 5. Сергей на BMW-2 6. Курш 1 7. Joli 11. SCOOORP Не сможем, уезжаем за город на все выходные!!! Простите нас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано October 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2009 (изменено) Сегодня произошло 3-е открытие волейбольного сезона МИНИПИПЛОВ. Все , кто записался- пришли или приехали.Был новичок на белом мине- Андрей из Х-авто, Joly, Тренировку провел покалеченный Юстас ( играл со смещенным переломом правой руки). Все молодцы! После тренировки была традиционная пельменная.Надеемся, что в дальнейшем энтузиазм будет возрастать!Пока следующая тренировка в следующее воскресенье в 13-30. Записываемся, не стесняемся. 1. Юстас 2.Parfinsky family Отредактировал October 26, 2009 parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано October 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2009 1. Юстас 2.Parfinsky family 3. Kursh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано October 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2009 1 ноября 13.30 1. Юстас 2. Parfinsky family 3. Kursh 4. Кофемолкина 5. VlaDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2009 1 ноября 13.30 1. Юстас 2. Parfinsky family 3. Kursh 4. Кофемолкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts