Юстас Феннакертибан Опубликовано September 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2008 Во-первых. 1 сентября. 1. Georg_rr (47)1/72 2. Nadiam (12)2/17 3. Юстас Феннакертибан (25)1/51 4. Марина Феннакертибан (22)2/33 Во-вторых, завтра иду на первую тренировку своей команды "Веселый Роджер". Соответственно, в воскресенье, возможно, уже сможет состояться первая тренировка "Юнион Джека". Более точно сообщу завтра. Пока давайте предварительно запишемся на воскресенье, 7 сентября, 13-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2008 Во-первых.1 сентября. 1. Georg_rr (47)1/72 2. Nadiam (12)2/17 3. Юстас Феннакертибан (25)1/51 4. Марина Феннакертибан (22)2/33 Не, ну если вы будете результаты тут выкладывать, я ваще никогда не присоединюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано September 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2008 Не, ну если вы будете результаты тут выкладывать, я ваще никогда не присоединюсь... Так ведь ты и в противном случае не присоединишься... Или?.. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jonish Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 Всем привет! Тоже очень хочу попасть вашу команду - примите!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано September 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 Всем привет!Тоже очень хочу попасть вашу команду - примите!? У нас достаточно сложный обряд приема новых Братьев. Далеко не все выдерживают... :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 Далеко не все выдерживают... :1: Жаль тех, восьмерых ребят, но ведь предупреждали... :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано September 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 Жаль... А те девчонки... Ведь могли стать мамами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано September 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2008 Jonish, скажи, что знаешь Зубодробилкину - тебя не тронут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2008 А вот и авария: Блин, что же я наделал :o Веселое же было время!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано September 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2008 Веселое же было время!!! Да, жаль парень на Запорожце не прошел отбор в команду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jonish Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 я справлюсь........ ну примите меня.............))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 Да, жаль парень на Запорожце не прошел отбор в команду... Вот взрослые вроде люди, а как дети... Сдавай 479 долларов вступительного взноса -и играй себе на здоровье...приму деньги в удобное для тебя время :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jonish Опубликовано September 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 Вредные вы какие- ладно-согласна!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 Ладно, повеселились и хватит. Когда играть то начнем??? Пора записываться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jonish Опубликовано September 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 неужели........давайте записываться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано September 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 Воскресенье. 14 сентября 2008 1. Кофемолкина 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 Воскресенье. 14 сентября 2008 1. Кофемолкина 2. Georg_rr 3. Юля_рр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано September 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 гы-гы! а Андрея позабыли и не спросили! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано September 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 Воскресенье. 14 сентября 20081. Кофемолкина 2. Georg_rr 3. Юля_рр Граждане, это по приколу али как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано September 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 гы-гы! а Андрея позабыли и не спросили! ) Ну, пока Андрей думает, давайте я Вам отвечу. Только вернулся с тренировки. Все уточнил. На воскресенье все в силе. Воскресенье. 14 сентября 2008. 13-00 1. Кофемолкина 2. Georg_rr 3. Юля_рр 4. Jonish 5. Юстас 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано September 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 Ну, пока Андрей думает, давайте я Вам отвечу. Только вернулся с тренировки. Все уточнил. На воскресенье все в силе. Воскресенье. 14 сентября 2008. 13-00 1. Кофемолкина 2. Georg_rr 3. Юля_рр 4. Jonish 5. Юстас 6. Parfinsky A+J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано September 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2008 1. Кофемолкина 2. Georg_rr 3. Юля_рр 4. Jonish 5. Юстас 6. Parfinsky A+J 7. Altrui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано September 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2008 1. Кофемолкина 2. Georg_rr 3. Юля_рр 4. Jonish 5. Юстас 6. Parfinsky A+J 7. Altrui 8. Mini200 + Инна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано September 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 Все в силе. Кто захочет, может прийти пораньше - поболеть за мою команду, будет товарищеская игра. В 11-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано September 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 ииииххааа) ура, снова волейбол!!!!! ... только буду на следующие выходные))) удачного открытия сезона!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts