Юстас Феннакертибан Опубликовано June 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Воскресенье 15 июня 13:00 1. Altrui 2. Юстас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 Народ, не забываемя записываться!!!!!! Воскресенье 15 июня 13:00 1. Altrui 2. Юстас Пы.Сы. Парфинские, чего молчим????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 Народ, не забываемя записываться!!!!!!Воскресенье 15 июня 13:00 1. Altrui 2. Юстас Пы.Сы. Парфинские, чего молчим????? Воскресенье 15 июня 13:00 1. Altrui 2. Юстас 3.Парфинские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 (изменено) Да простят меня немногочисленные участники нашей команды, за то что всех встрепенул, но к сожалению я не смогу участвовать, ибо дипломный руководитель подкинул еще геморра. :2: Но с 29 июня я полность в распоряжении Юнион Джека. Воскресенье 15 июня 13:00 1. Altrui 2. Юстас 3.Парфинские Пы.Сы. Незабываем записывать на поездку в Москву на ДР клуба!!! Отредактировал June 14, 2008 Altrui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 Воскресенье 15 июня 13:00 1. Юстас 2. Парфинские 3. Кофемолкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 Я в жаркие страны :078: до 30.06 B) после - ни одной тренировки не пропущу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 Я в жаркие страны :078: до 30.06 B) после - ни одной тренировки не пропущу! Куда поехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано June 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2008 Проснулся, уезжаю... Вынужден смотаться в срочную командировку. На переговорах, скорей всего, буду вне связи. В город вернусь не раньше 4-х. Так что тренировка, к сожалению, отменяется... Воздержание придется продолжить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано July 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2008 А кто-нибудь еще остался в Питере, кто готов собраться на тренировку? 20.07.08 Воскресенье 1. Altrui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано July 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2008 1. Altrui 2. Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано July 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 1. Altrui 2. Georg_rr 3. MEGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано July 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 А где же тренер??? 1. Altrui 2. Georg_rr 3. MEGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано July 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 А где же тренер??? Харроший вопрос. У тренера сломаны ребра. Тренер судится с "Евросибом". :P Тренер едет в командировку в Брянск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано July 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 Харроший вопрос. Если разобраться в причинах и следствиях может вот так: Тренер судится с "Евросибом". У тренера сломаны ребра. :P Тренер едет в командировку в Брянск. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 Ну вот, опять облом... Андрей, поскорей восстанавливай здоровье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 Ну вот, опять облом... Андрей, поскорей восстанавливай здоровье!!! Может если будет хорошая погода в воскресенье, то рванем в Сестрорецк, там ведь есть волейбольный площадки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 Я за любой активный отдых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 На велосипедах ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 На велосипедах ))))) На четырех колесных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 На велосипедах ))))) у меня горняк есть хороший и рлики я только - за поехали в воскресенье то!! :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 Тогда посмотрим по субботней погоде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано July 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2008 погодка вроде не плохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано July 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2008 а могёт на песочке погамать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано July 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2008 а могёт на песочке погамать? переведи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано July 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2008 переведи погамать - поиграть (game ) Так я и предлагал завтра в Сестрорецке. Там же волейбольные площадки прямо на пляжу, а кто не будет играть, може устроить шашлыки. Вода рядом . Только я вот не вижу активности... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts