parfinsky family Опубликовано April 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2008 ОЧень-очень-очень-очень!!!так. стоп! следующая тренировка в воскресенье 6 апреля, а не 13... Да, конечно, 6 апреля. Обсчиталась,оччень спать хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано April 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2008 возвращение грозного подающего....) 1. Георг_рр 2. Юля_рр 3. Parfinsky Zhenja 4. Parfinsky Alexey 5. Пивоваркина :3w6: 6. №3 Александр 7. Симона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2008 возвращение грозного подающего....)1. Георг_рр 2. Юля_рр 3. Parfinsky Zhenja 4. Parfinsky Alexey 5. Пивоваркина :3w6: 6. №3 Александр 7. Симона Вот что значит прогуливать тренировки - не туда "вписалась" 1. Юстас 2. Parfinsky A 3. Parfinsky E +1 4. Стейкопоглощалкина 5. Altrui 6. Саша Белый 7. Симона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано April 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2008 Вот что значит прогуливать тренировки - не туда "вписалась" спасибо))) ох уж эти прогулы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Captain Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 Вот что значит прогуливать тренировки - не туда "вписалась" 1. Юстас 2. Parfinsky A 3. Parfinsky E +1 4. Стейкопоглощалкина 5. Altrui 6. Саша Белый 7. Симона уговорили на наколенники 8. Captain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DASHA Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 уговорили на наколенники8. Captain 9.DASHA я -новенькая =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 Подведем предварительный итог: 1. Юстас 2. Parfinsky A 3. Parfinsky E +1 4. Стейкопоглощалкина 5. Altrui 6. Саша Белый 7. Симона 8. Captain 9. DASHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 (изменено) От Юстаса в центр(дословно):"13-00 в силе.Запиши туда меня и мою жену" Не спит, не веселится(а зря), думает о нас... Отредактировал April 4, 2008 parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 1. Юстас 2. Parfinsky A 3. Parfinsky E +1 4. Стейкопоглощалкина 5. Altrui 6. Саша Белый 7. Симона 8. Captain 9. DASHA 10. Жена Юстаса 10...Рекорд? :idea2: 5*5 это уже будет игра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2008 1. Юстас2. Parfinsky A 3. Parfinsky E +1 4. Стейкопоглощалкина 5. Altrui 6. Саша Белый 7. Симона 8. Captain 9. DASHA 10. Жена Юстаса 10...Рекорд? :idea2: 5*5 это уже будет игра... Пора вам выдавать флаг клуба, как первоклассной МИНИбанде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано April 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2008 Рекорд по кол-ву записанных уже был: Да завтра, братцы, аншлаг...1. Юстас 2. Аня 3. Паша 4. Алексей 5. Женя 6. КривопоДдавалкина 7.Саша Белый 8. Симона 9. Симонин Алексей 10. Марина 11. Максимус 12. Зефирчик 13. ЗЕФИР 14. Алексей ВоенБанк 15. Леля правда по факту, вроде так и не получилось <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2008 Рекорд по кол-ву записанных уже был:правда по факту, вроде так и не получилось <_< Тут просто микс игроков и болельщиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2008 Прилетел только что. Завтра, в смысле, сегодня с Вами. Рад за новеньких. Переживаю за стареньких. Увидимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2008 В нашей команде Юнион Джек пополнение. Справа на фото : Алексей и Инна=MINI 200 ! УРА! :lol: Тренер Юстас привез из загранкомандировки(Египта) свой пыльный волейбольный мяч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2008 Всех спортсменов разделили на почти равные команды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2008 (изменено) Борьба шла 3,5 часа ни на жизнь, а на смерть... Команда Юнион Джек прибавляет от тренировки к тренировке... Отредактировал April 6, 2008 parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2008 (изменено) А после азартной игры Юстас открыл для нас свое конспиративное кафе Элефант??? с пельменями сибирскими особыми и необыкновенной селедкой с гарниром... От всех спасибо(нет фото по причине конфиденциальности объекта) : Обещали к концу тренировки подъехать Георг с Юлей. Но не приехали......Видимо Купчино по-прежнему перекрыто из-за олимпийского огня. Ждем Вас други.... Отредактировал April 6, 2008 parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано April 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2008 Всех спортсменов разделили на почти равные команды... Вроде как игра началась, а кто-то еще разминается, кто-то вообще художественной гимнастикой занимается. Кошмар, никакой собранности!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2008 Вроде как игра началась, а кто-то еще разминается, кто-то вообще художественной гимнастикой занимается. Кошмар, никакой собранности!!! :lol: Как самокритично... Но тебе удается эта, так сказать, художественная гимнастика...Получается результативно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано April 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2008 Как самокритично... Но тебе удается эта, так сказать, художественная гимнастика...Получается результативно.. Не, гимнастика-то как раз у Кофемолкиной, а я так, только растягиваюсь, обычно по полу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2008 (изменено) Не, гимнастика-то как раз у Кофемолкиной, а я так, только растягиваюсь, обычно по полу. Не скромничай! :P Кофемолкина,вне конкуренции,выражаясь словами Максимуса - Мегаигрок... Я, как болельщик, за эффектный волейбол...Сегодня у всех-Получилось! Настроение было, а это сейчас самое главное. Да и хлопаешь ты громче всех...А это настраивает команду на игру , да и ваш проигрыш ничего не значит... Как Саша(Симона) бежит на любой мяч...Это нешуточный потенциал. Я даже не знаю за кого болеть..? Семья разделилась. Муж и дочка- в разных командах... Отредактировал April 6, 2008 parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 Не скромничай! :P Кофемолкина,вне конкуренции,выражаясь словами Максимуса - Мегаигрок...Я, как болельщик, за эффектный волейбол...Сегодня у всех-Получилось! Настроение было, а это сейчас самое главное. Да и хлопаешь ты громче всех...А это настраивает команду на игру , да и ваш проигрыш ничего не значит... Как Саша(Симона) бежит на любой мяч...Это нешуточный потенциал. Я даже не знаю за кого болеть..? Семья разделилась. Муж и дочка- в разных командах... А у нас начинается дачный сезон, приехать к вам , дорогие вы наши спортсмены, будет все сложнее! Вопрос -Кому можно будет передать флаерсы для раздачи на пазлы, вдруг мы в воскресенье опять не приедем болеть за вас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 Микро фотоотчет. Подробнее позже. Африканские волейболисты... ...и волейболистки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 Микро фотоотчет. Подробнее позже.Африканские волейболисты... ...и волейболистки. а тебя в команду не взяличто ли? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 Вообще ничего не получалось вчера(( Всем спасибо, сорри, коли что не так, я буду стараться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts