Юстас Феннакертибан Опубликовано February 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2008 (изменено) Самоотвод не принят. Так как ты всех собрал, то будь любезен..... Про твой ДР мы знали видимо раньше тебя Андрей, может поиграем + чутка в кафешки и дальше полетишь? Самоотвода и не было. Прочитай мое сообщение еще раз внимательнее. :P Отредактировал February 28, 2008 Юстас Феннакертибан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2008 Упс, дочитал только до "я не смогу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 29, 2008 Упс, дочитал только до "я не смогу" Жулик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 29, 2008 (изменено) Максимус, говори, не молчи. Отредактировал February 29, 2008 Юстас Феннакертибан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 29, 2008 Итак, воскресенье, 2 марта, 13-00 1. Тренер (Епстунбей Теодольфович) 2.Georg_rr 3.Юля_pp 4.Бетономешалкина 5.Алексей parfinsky 6.Parfinsky мл. 7. Алекс Зи??? 8. Максимус ??? Далее, дабы не "подрезать" непрерывно мячи у моих товарищей, предлагаю желающим их обрести. Для этого можно встретиться минут на 15-20 раньше. Через Гренадерский мост есть неплохой спортмагазин. Был там позавчера. Есть нужные модели мячей (мы все давно играем именно ими). Цена 2300 и 2600 р. "Целую в нос. Твой суслик..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 Вопрос у меня...а зачем вам столько мячей...вроде ж в воллейбол одним играют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 Вопрос у меня...а зачем вам столько мячей...вроде ж в воллейбол одним играют... А мы играем в игру-гибрид под названием "Камни в саду" - там много мячей надо! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 А мы играем в игру-гибрид под названием "Камни в саду" - там много мячей надо! :lol: Была я в этом саду...нету там никаких мячей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 Света, суббота ведь. Девять утра. Не спишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 Ты завтра на соревнования едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 Ты завтра на соревнования едешь? Да, еду. После тренировки и "чиста кабака". К 18-00 в Петергоф. Было бы неплохо с группой поддержки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 Да, еду. После тренировки и "чиста кабака". К 18-00 в Петергоф. Было бы неплохо с группой поддержки... И я об этом! Мы как раз в ту сторону соберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 Как там Юлины ручки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 Как там Юлины ручки? Она у меня умница , прохныкала денек и все. Потом только синяки свои всем показывала, хвасталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 Центр - Юстасу .... примите....шпионское ...видео ...тренировок "маздаклуба" ... http://www.youtube.com/watch?v=XhYVQr0QxoY прошу провести анализ данной стратегии с целью нанесения сокрушительного удара по слабым местам противника..... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 Центр - Юстасу .... примите....шпионское ...видео ...тренировок "маздаклуба" ... http://www.youtube.com/watch?v=XhYVQr0QxoYпрошу провести анализ данной стратегии с целью нанесения сокрушительного удара по слабым местам противника..... B) тебя на военной кафедре на партизана учили? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 меня завтра не будит ...блин вот подстава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 меня завтра не будит ...блин вот подстава Заколапоцкал, Макс. :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 тебя на военной кафедре на партизана учили? :lol: тока никому не говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2008 (изменено) URL=http://photofile.ru/users/parfinsky/95041158/96472653/][/url] Сегодня у нашего тренера волейбольной команды Юнион Джек - день рождения!!!! Прибытие актива Отредактировал March 2, 2008 parfinsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2008 Поздравления и подарки команды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2008 Портрет довольного юбиляра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2008 Возможно, будущая аватарка команды Юнион Джек(на усмотрение тренера Юстаса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2008 MINIпразднование др Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts