Карлсон Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 Дурацкий вопрос как я понимаю, но в воскресенье игры не будет ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 Дурацкий вопрос как я понимаю, но в воскресенье игры не будет ? ))) А кто-то останется жив после субботы???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 без разврата я так не умею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 Юнион Джек надо перенести во двор Дунайского 5. у нас современная площадка стоимостью два лимона! приезжай - посмотри, есть футбольная с современным покрытием и высоким забором и баскетбольная - там только сетку натенуть и вперед там есть возможность привязать сетку с двух сторон - и площадка для игры в баскетбол - превращается в площадку для игры в волейбол (она обнесена высоким 4/5 метровым забором... Заодно можно и вопрос со штаб-квартирой решить. Полевой, так сказать, вариант. А, если серьезно, то идея-то вполне рабочая. Спасибо. Обязательно воспользуюсь. Правда, с некоторыми корректировками. Дурацкий вопрос как я понимаю, но в воскресенье игры не будет ? ))) Нет, Макс. Не будет. Зал будет, игры нет... Практически все будут в Гребенях. Выездной тренировки тоже не получится. Поэтому оживаем, приходим в себя. И уже к следующей тренировке встаем в строй. Плюс, с подачи ВаМа, подумаем о дополнительное тренировке на улице по, например, средам. я так не умею... Факт... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 т.е. в это воскресенье тренировки не будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 т.е. в это воскресенье тренировки не будет??? Таки да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANA NG Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 Дурацкий вопрос как я понимаю, но в воскресенье игры не будет ? ))) Плиз, возмите мячи. Поиграем на выезде - выездной минибранч "на даче" :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 Плиз, возмите мячи. Поиграем на выезде - выездной минибранч "на даче" :football: Я возьму!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 Я возьму!!! И я!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kat_Finans Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 (изменено) И у меня есть "походный" мяч! Отредактировал May 13, 2011 Kat_Finans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 Надеюсь, удалось поиграть в волейбольчик на природе. Или только в регби? Записываемся на тренировку. 22 мая, воскресенье, ЛЭТИ, 13-30: 1. Юстас. 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киря Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 Записываемся на тренировку. 22 мая, воскресенье, ЛЭТИ, 13-30: 1. Юстас. 2. Киря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 Записываемся на тренировку. 22 мая, воскресенье, ЛЭТИ, 13-30: 1. Юстас. 2. Киря. 3. leg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 Записываемся на тренировку. 22 мая, воскресенье, ЛЭТИ, 13-30: 1. Юстас. 2. Киря. 3. leg 4. Mini200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 Записываемся на тренировку. 22 мая, воскресенье, ЛЭТИ, 13-30: 1. Юстас. 2. Киря. 3. leg 4. Mini200 5. Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 Записываемся на тренировку. 22 мая, воскресенье, ЛЭТИ, 13-30: 1. Юстас. 2. Киря. 3. leg 4. Mini200 5. Inna 6. Parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 а что нужно для поиграть? деньги, форма, иииии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 а что нужно для поиграть? деньги, форма, иииии? И хороший аппетит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 я не ем, все хватит - спорт и диета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карлсон Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 Записываемся на тренировку. 22 мая, воскресенье, ЛЭТИ, 13-30: 1. Юстас. 2. Киря. 3. leg 4. Mini200 5. Inna 6. Parfinsky family 7. Карлсон собсной персоной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 а что нужно для поиграть? деньги, форма, иииии? Леха, для того, чтобы поиграть, нужно: -во-первых, записаться на прием; -во-вторых, приехать в воскресенье на ул. Проф.Попова, 5 к 13-15; -в-третьих, быть в форме; -в-четвертых, взять с собой форму; - ну и в-пятых, пароль "Кофемолкина-молодец". Да, и деньги должны быть в банковских упаковках. Нет времени пересчитывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2011 Леха, для того, чтобы поиграть, нужно: -во-первых, записаться на прием; -во-вторых, приехать в воскресенье на ул. Проф.Попова, 5 к 13-15; -в-третьих, быть в форме; -в-четвертых, взять с собой форму; - ну и в-пятых, пароль "Кофемолкина-молодец". Да, и деньги должны быть в банковских упаковках. Нет времени пересчитывать... хих, как скажешь, босссс :lol: я пока не буду записываться, но постараюсь приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша Ильин Опубликовано May 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2011 (изменено) Записываемся на тренировку. 22 мая, воскресенье, ЛЭТИ, 13-30: 1. Юстас. 2. Киря. 3. leg 4. Mini200 5. Inna 6. Parfinsky family 7. Карлсон собсной персоной 7. Миша Отредактировал May 21, 2011 mlilin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано May 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2011 (изменено) Записываемся на тренировку. 22 мая, воскресенье, ЛЭТИ, 13-30: 1. Юстас. 2. Киря. 3. leg 4. Mini200 5. Inna 6. Parfinsky family 7. Карлсон собсной персоной 8. Миша 9. Вадим Отредактировал May 21, 2011 vadichz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts