Юстас Феннакертибан Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 (изменено) Сегодня мы имеем полное право открыть свою собственную тему. Можете нас поздравить, сегодня День Рождения :1321: :1321: :1321: нашей клубной волейбольной команды "Юнион Джек". Первая тренировка состоялась!!! Нас было пятеро. На следующей неделе ждем Максимуса, Альтруи, Парфински мл., Люсильду, Мини 200. А пока, имена героев, первопроходцев: 1. Кофемолкина 2. Юля_рр 3. Георг_рр 4. Парфински 5. Юстас Позже Георг выложит пару фоток, а мы поделимся впечатлениями. Молодцы Информация для желающих присоединиться: 1. Принимаются все желающие. Требования по умению играть отсутствуют. Главные требования - желание играть и любовь к МИНИ. 2. График тренировок. Каждое воскресенье в 13-00, иногда чуть позже. 3. Место тренировок. Петроградка. Угол Профессора Попова и Аптекарского. Здание ЛЭТИ. Корпус С. 2-й этаж. 4. Форма одежды летняя. Перечень необходимого: футболка(для новеньких лучше с длинным рукавом), шорты(девушкам можно просто в стрингах), кроссовки; далее по возможности и по желанию: наколенники, мяч (желательно, МИКАСА), полотенце, комплект белья, мыло, шампунь, тапки, моток пластыря, эластичный бинт, спортивная мазь, вода (для попить). 5. Формат тренировок: 5 мин. - "обнимашки", 15 мин. - разминка, 40-60 мин. - отработка техники, 60-90 мин. - игра на счет. В итоге, тренировка занимает 1,5-2,5 часа. 6. Стоимость аренды зала - пока бесплатно. 7. Удобства. Женская и мужская раздевалки. В каждой душ с горячей водой. 8. Главный Тренер - Наджибула Насрулатебатулаевич Брахматрасуповонаборников. 9. Планы команды. Совместные тренировки, со временем, битва с командами других клубов. Возможно, через годик будем учавствовать в чемпионате города среди любительских команд. Победа в чемпионате мира. Встреча с президентом в Кремле. Отредактировал February 25, 2008 Юстас Феннакертибан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 Безумно рад за вас и завидую белой завистью. А еще я растроен, что не смогу принять участие в след. тренировке, т.к. это мой рабочий день. Зато два воскресенья после следующего я в распоряжении "Юнион Джека" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 Безумно рад за вас и завидую белой завистью. А еще я растроен, что не смогу принять участие в след. тренировке, т.к. это мой рабочий день. Зато два воскресенья после следующего я в распоряжении "Юнион Джека" :D Ждем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 Центр-Юстасу, ждем фоток!!! :3w6: Привет олимпийцам!!! Отдельный привет -новичкам, парни, Вы не испугались...зачот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 Центр-Юстасу, ждем фоток!!! :3w6: Привет олимпийцам!!! Отдельный привет -новичкам, парни, Вы не испугались...зачот!!! Фотки у Георгия. Ждемс... Отдельная просьба к старичкам (и старушкам :P ) - популяризировать нашу команду. В массы, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 Отдельная просьба к старичкам (и старушкам :P ) так....это ВЫ О КОМ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 так....это ВЫ О КОМ???? О бабульках разных в шляпах, понимаш, ковбойских... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 (изменено) Ура спортсменам!!! B) новички-волейболисты - наши пиплы! еще жару всем дадут!!! :P на самом деле у меня трясуться руки... опух указательный палец на правой руке... а коленки просто синего цвета! но все же я счастлива!!! :D Отредактировал February 24, 2008 kofemolkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 О бабульках разных в шляпах, понимаш, ковбойских... :D А...ну слава те хосподи...это к тем, которые за бугром...а питерским пиарщикам можно жить спокойно!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 (изменено) Фотки у Георгия. Ждемс...Отдельная просьба к старичкам (и старушкам :P ) - популяризировать нашу команду. В массы, так сказать. Пока ждем фоток Георгия предлагаем нашу(к сожалению только одна). После первой тренировки... Отредактировал February 24, 2008 parfinsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 Пока ждем фоток Георгия предлагаем нашу(к сожалению только одна). После первой тренировки... Шось не видать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 (изменено) Шось не видать... получилось Отредактировал February 24, 2008 parfinsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 Минутку, я изучаю инструкцию по выкладыванию полноразмерных фоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 Валебалистам- Респект! А хде тренируитесь? Тут не писали или я непонял?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 Прикольно, наши фотки хочу разместить а мне в ответ: Возможно, фотография или альбом, к которому вы обращаетесь были признаны администрацией PhotoFile.Ru недопустимыми к размещению и удалены. Напоминаем, что на PhotoFile.Ru запрещено размещение..... Нол я настырный . Ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 Валебалистам- Респект!А хде тренируитесь? Тут не писали или я непонял?)) Подробнее в старой теме Подробнее Присоединяйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 (изменено) тест Отредактировал February 24, 2008 Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 тест Сбрось мне на "гель для душа", как договаривались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 (изменено) Отредактировал February 24, 2008 Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 Уже близко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 Уже близко... Андрей, не смешно....у нас просто болят руки :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 :09: Это что за нарушение спортивного режима!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 Вырубили свет Вот будет весело, когда после включения света у тебя и дома везде страбоскопы нарисуются... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано February 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2008 Наверно, вот это должно было быть, м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано February 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2008 (изменено) А вот такие мы спортсмены: Отредактировал February 25, 2008 kofemolkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts