Андреберд Опубликовано August 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2005 Ну вот.. Не успели. Сборы на нужды клуба предлагаю обсуждать дополнительно! 2 КСЮН Еще познакомимся на мероприятии каком- нибудь 2 гостмейкер Так и думал, что Вы готовы помочь Хорошего отдыха и густого газона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано August 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2005 Да, даже какя-то досада и печаль меня глодала... тогда в следующий раз.... :00: , а пока :09: 2Андреберд Обязательно познакомимся! 2 ghostmaker Мечта идиота ( в смысле моя) :1321: :09: :1321: :09: Завидую белой завистью! :D Хорошего отдыха! :1321: :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JiZ Опубликовано August 24, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2005 В общем-то, очень не хотелось ворошить эту тему, с учетом того, как давно было написано последнее сообщение, но меня это затрагивает до сих пор, поэтому... Да и не справделиво, что представлена только одна точка зрения. Начну с того, что понимания всех "обязанностей", т.е кто кому что должен и кто кому что обещал, так и нет. Насколько мне помнится первоначально вопрос стоял так - мы вам банкет, а вы нам что? Ответ: рекламу на торте и РЕКЛАМНОЕ МЕСТО. Ситибанку интереснее была небезызвестная база. Ответ: ок, без проблем. Развитие проблемы: оказывается, что за рекламное место надо платить. ПОСТ-ФАКТУМ. Попандос, согласен. И это в следующей форме: через неделю после мероприятия звонок от кого-то с вопросом "А куда подвезти счет?" - неприемлимо. Объясните, почему другим спонсорам, которые были размещены на баннере не выставили счет? Скажем, можно было ввести коэффициенты - у кого похуже место - те поменьше платят, у кого получше - те побольше. Этого нет. Разумно, что Ситибанк не хочет платить за рибока и иже с ними. С наклейками - согласен, можно было поступить гибче, но как уже упоминалось, сыграло роль и промежуточное не очень приятное, скажем так, общение, и некоторые другие факторы, которые, как опять говорилось, свалить ни на кого нельзя. Было очень много контрагентов, которые играли в испорченный телефон, что так сильно подпортило качество процесса, но я очень благодарен за приложенные усилия и понимание со стороны Юры, Димы и остальных замечательных ребят со стороны Мини-пиплов, с которыми я успел познакомиться и которых очень рад знать. Вместо заключения... Несмотря на то, что действительно есть проблемы, характерные для быстрорастущих компаний, Ситибанк растет, а гиены есть везде :P И все получили не во всем приятный, но очень полезный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 24, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2005 Спасибо Никита за высказывание по данному вопросу. Я думаю, что все извлекли свои уроки из данной темы и считаю её исчерпанной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts