Maximus Опубликовано March 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 Насколько я помню, у GP 18" диски Или я что-то путаю? Макс были и 17 и 18 и ты конечно НЕЧЕГО не путаешь....все верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 куплю 17 диски.igor72@km.ru какую модель ???? надо определится и решить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано March 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2008 какую модель ????надо определится и решить... Макс, я переобулся в GP Мучаюсь с фото, не получается выложить Думаю, потенциальным заказчикам будет проще принять решение - диски реально хороши Где-то вроде кто-то выкладывал инструкцию..... Ищу..... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2008 Максбыли и 17 и 18 и ты конечно НЕЧЕГО не путаешь....все верно Магниевый сплав (как оригинальные GP 18") или алюминиевый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2008 Макс, я переобулся в GP Мучаюсь с фото, не получается выложить Думаю, потенциальным заказчикам будет проще принять решение - диски реально хороши Где-то вроде кто-то выкладывал инструкцию..... Ищу..... :mellow: Хады суда,дарагой! http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...amp;#entry46845 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано March 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2008 Хады суда,дарагой!http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...amp;#entry46845 Урррааа!!! Получилось!!!! Вот 17" от Максимуса, общий вид И в частности :D Максимусу спасибо за труды! Zacken"у спасибо за инструкцию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2008 Урррааа!!! Получилось!!!! Вот 17" от Максимуса, общий вид И в частности :D Максимусу спасибо за труды! Zacken"у спасибо за инструкцию! Красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2008 Урррааа!!! Получилось!!!! Вот 17" от Максимуса, общий вид И в частности :D Максимусу спасибо за труды! Zacken"у спасибо за инструкцию! красиво,ничего не скажешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No Fear Опубликовано March 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2008 И мне такие же!!!!!! Хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2008 красиво,ничего не скажешь.... очень прикольно сам не ожидал а еще и желтый с картинкой зубастой кенгуру-МЕГАСУПЕР :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2008 И мне такие же!!!!!! Хочу! друже хочу огорчить GP пока нет ближайших приход апрель месяц есть вариант ждать или купить WORKSы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2008 Хады суда,дарагой!http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...amp;#entry46845 жду дорогих гостей Zacken(помоГ)+Аlex-33(подсказывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано March 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2008 очень прикольно сам не ожидал а еще и желтый с картинкой зубастой кенгуру-МЕГАСУПЕР :D Макс! :D Это не кенгуру :D Сверху-это саблезубая Белка, а с трубкой для горошин-это один из братьев-опоссумов :D Второй в кадр не влез ^_^ а кенгуру-они другие!!! :lol: а вообще на машинке не хватает клубной наклейки Ни у кого нету? Я подъеду, куда скажете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2008 Макс! :D Это не кенгуру :D Сверху-это саблезубая Белка, а с трубкой для горошин-это один из братьев-опоссумов :D Второй в кадр не влез ^_^ а кенгуру-они другие!!! :lol: а вообще на машинке не хватает клубной наклейки Ни у кого нету? Я подъеду, куда скажете ну ладно я чутьчуть поездивался... наклейку можно поискать... и даже футболку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано March 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2008 ну ладно я чутьчуть поездивался...наклейку можно поискать... и даже футболку.... Мне прям в Питер приехать? :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No Fear Опубликовано March 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2008 друже хочу огорчить GP пока нет ближайших приход апрель месяцесть вариант ждать или купить WORKSы Это какие-такие WORKSы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2008 Это какие-такие WORKSы ? http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...=4505&st=30 третие справа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No Fear Опубликовано March 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2008 Такие? Надо помыслить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2008 Такие? Надо помыслить... на машине оч класно смотрится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Сегодня пришли диски, были успешно получены и установлены. Максимусу огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Сегодня пришли диски, были успешно получены и установлены. Максимусу огромное спасибо!!! ну супер!! так еще аксуаров чуть прикольных добавить на твое машину... будет супер .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 ну супер!!так еще аксуаров чуть прикольных добавить на твое машину... будет супер .... вези, добавим :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 А энти диски имитация составных, али нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 А энти диски имитация составных, али нет? я думаю да так и ориниальные НЕ разборные! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts