Bobby Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Если я не ошибаюсь, то вроде это был Bobby... B) Этож нада какая феноменальная память! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Побольше смелости и уверенности, и удача у тебя в кармане. А хорошее настроение и улыбки это мы гарантируем!!! +1 НА ВСЕ ПОДДЕРЖИВАЮ 100% :D И ДУМАЮ ЧТО В ЭТОТ РАЗ НЕ ДАМ УЕХАТЬ ПО ВСТРЕЧКЕ ПО ВИТЕБСКОМУ ПРОСПЕКТУ НА ВОЗДУХОПЛАВАТЕЛЬНОМ ПАРКЕ... если мой паром вовремя придет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 (изменено) а можно специально из за меня перенести начало гонки по трем причинам??[/font]? 1 везу одним гонщикам специальную гоночную машину 2 другим специальную гоночную резину 3 и мне после приплытия в хельсинки 6-30утра в суббботу надо успеть приехать проехать доехать около450км заехать домой+заправить собратся и приехать на страт гонки к 11-30а я живу на м звездная и так жду ответа Отредактировал April 16, 2008 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Кто-нибудь флаерсы еще распространяет? Или это не актуально? Я подложил под дворник на Б.Морской 888 темно-зеленый R53. Флаеры можно до победного финиша распространять, даже, если кто и не приехал, узнает хотя бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Нее, ну если по чесноку, :D то мы конечно же расчитываем на первое место! :00: Зачем вам третий чемодан??? Хорошо-хорошо!!! Как скажете, нет, значит, нет. Никаких встречек, красных сигналов светофора, двойной сплошной... Нет-нет, не будет, правда... Хе-хе-хе!!! ага! они просто машинку клонируют и будут игать на двух: одна на глазах проверяющих честно стоит в пробке, а вторая... ух! и третий чемодан в багажнике!!! :lol: Ровно раз в пол года появляется Эльмира, забирает победу и благополучно исчезает. +1!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Зачем вам третий чемодан??? точно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 ага! они просто машинку клонируют и будут игать на двух: одна на глазах проверяющих честно стоит в пробке, а вторая... ух! и третий чемодан в багажнике!!! :lol: Нас не проведешь! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эльмира Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Ровно раз в пол года появляется Эльмира, забирает победу и благополучно исчезает. Если бы мероприятия проходили чаще, то и мы давали бы о себе чаще знать. Мы только за!!! +1 НА ВСЕ ПОДДЕРЖИВАЮ 100% :D И ДУМАЮ ЧТО В ЭТОТ РАЗ НЕ ДАМ УЕХАТЬ ПО ВСТРЕЧКЕ ПО ВИТЕБСКОМУ ПРОСПЕКТУ НА ВОЗДУХОПЛАВАТЕЛЬНОМ ПАРКЕ... если мой паром вовремя придет..... Полгода тренировался проходить повороты?! :lol: Зачем вам третий чемодан??? ага! они просто машинку клонируют и будут игать на двух: одна на глазах проверяющих честно стоит в пробке, а вторая... ух! и третий чемодан в багажнике!!! :lol: +1!!! Третий не лишний, третий запасной!!!! :lol: А если серьезно, что опять будет чемодан, как главный приз???? Вы за нами не угонитесь, чтобы нас проверить!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Если бы мероприятия проходили чаще, то и мы давали бы о себе чаще знать. Мы только за!!! Полгода тренировался проходить повороты?! :lol: Третий не лишний, третий запасной!!!! :lol: А если серьезно, что опять будет чемодан, как главный приз???? Вы за нами не угонитесь, чтобы нас проверить!!! :P Все постараются))) чтоб угнаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 (изменено) эмм Отредактировал April 17, 2008 Саша Белый с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Поехала сегодня половину маршрута пазлов...уложилась в 4 часа....мммм правда это с пробками и обедом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 а можно специально из за меня перенести начало гонкипо трем причинам??[/font]? 1 везу одним гонщикам специальную гоночную машину 2 другим специальную гоночную резину 3 и мне после приплытия в хельсинки 6-30утра в суббботу надо успеть приехать проехать доехать около450км заехать домой+заправить собратся и приехать на страт гонки к 11-30а я живу на м звездная и так жду ответа так что с мои вопросом?????[/b] можно ответ получить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Поехала сегодня половину маршрута пазлов...уложилась в 4 часа....ммммправда это с пробками и обедом Нам остается только надеяться, что обед был не в Макдональдс-экспресс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Флаеры распространяются!!! р571вв 98 - наб.Фонтанки, с083ан 98 - Петроградка, около "Джемхолла", с711рр 98 - Приморский проспект, р498ет 98 - Светлановский пр., банк "ВТБ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Нам остается только надеяться, что обед был не в Макдональдс-экспресс... Нет, в Блиндональтсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Флаеры распространяются!!!р571вв 98 - наб.Фонтанки, с083ан 98 - Петроградка, около "Джемхолла", с711рр 98 - Приморский проспект, р498ет 98 - Светлановский пр., банк "ВТБ". Молодцы! Вот что значит свежие силы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 так что с мои вопросом?????[/b]можно ответ получить?? Загнанных лошадей пристреливают! Не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 сегодня получила свеженьких бабок....и пипликов....есть эксклюзивные минипиплики, совмещенные с наклейкой RUS... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 сегодня получила свеженьких бабок....и пипликов....есть эксклюзивные минипиплики, совмещенные с наклейкой RUS... :PДевушка, не подскажите ли, нет ли у Вас Серебристых бабок? Не хотим вводить белый цвет. А как выглядят экскл.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitamini1 Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 к сожалению евро-лахта неторопится везти мне термостат из москвы , поэтому очень жаль что я не смогу поучаствовать в мероприятии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Девушка, не подскажите ли, нет ли у Вас Серебристых бабок? Не хотим вводить белый цвет. А как выглядят экскл.? спешл фор ю закажу, только не сейчас ладно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Света, мне плиз одну, не две наклеечки зарезервируй. На е39 тоже наклею ))) А по теме - в субботу дождь! :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 к сожалению евро-лахта неторопится везти мне термостат из москвы , поэтому очень жаль что я не смогу поучаствовать в мероприятии а зачем тебе термостат???Не холодно же, я без него ездила как-то....и кстати, зимой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitamini1 Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 а зачем тебе термостат???Не холодно же, я без него ездила как-то....и кстати, зимой... ну в том-то и дело что зимой у меня через 10 мин мотор греется и камп ругается красным!! если б рыжим ругался то может и можно бы было. как я понял у склада в москве большие проблемы с отгрузкой, заказ надо делать за 2 недели - месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 так что с мои вопросом?????[/b]можно ответ получить?? Это называеца Настоящая Дружба.... Или тотальный игнор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts