Piterbest Опубликовано April 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 таааааааааак,это что за намеки!!?? Спокойно! На Минях все натуралы...проверено на личном опыте... конечно я не отвечаю за тех, кто носит обтягивающие футболки "от кутюр" вместо своих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 А у некоторых еще держится. Сегодня видел, вроде как, экипаж №11 (хотя может и другой, далеко было), в общем желтый Минь. Наклейки специально делали на пленке, которую можно легко отклеить, чтоб никто не возмущался потом! А кому понравились...ну мы для вас спецзаказ сделаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 Спокойно! На Минях все натуралы...проверено на личном опыте... конечно я не отвечаю за тех, кто носит обтягивающие футболки "от кутюр" вместо своих таааак,кто в обтягивающих фотболках от этого,как его... от кутюра!!!?? выходи.с вещами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 А у некоторых еще держится. Сегодня видел, вроде как, экипаж №11 (хотя может и другой, далеко было), в общем желтый Минь. Не, 11 это мы, и мы не желтые! Мы голубенькие :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 Не, 11 это мы, и мы не желтые! Мы голубенькие :lol: :lol: сказано желтые-значит желтые...в перекраску!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 сказано желтые-значит желтые...в перекраску!!! ДА ЩАззз! Не дождетесь!!!! B) B) B) Мы лучше еще один заведем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 Я в контакт кучку фоток выложила, смотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 Хотим выразить благодарность Свете, Саше, оргкомитету и всем спонсорам! :1321: ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!! С каждым разом все лучше и лучше! Для нас сложность состояла только в одном... большое количество пит-стопов в одном месте - Торговом центре. Так что возьмите на заметку! :00: А ВСЕМ ТЕМ, КТО НЕ ВЕРИТ, предлагаем в следующую гонку проехаться в нашем экипаже!!! Только не забудьте прихватить с собой памперсы! :lol: Или как вариант... Можем устроить обычную гонку! Желающие будут??? Если быть точнее, то 25 минут. Девчонки, спасибо вам большое!!! ВЫ - СУПЕРЗАЖИГАЛКИ!!!! Так держать!!! Будем стремиться к семикратному чемпионству, как Михаэль Шумахер!!!! А потом уйдем на заслуженный отдых!!! Если пригласите... Я бы погонял с вами, ради удовольствия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Я в контакт кучку фоток выложила, смотрите А можно ссылочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 А можно ссылочку? Так все там же - в группе Wild Puzzle. У меня на работе, к сожалению, контакт не работает, так что ссылку кинуть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Так все там же - в группе Wild Puzzle. У меня на работе, к сожалению, контакт не работает, так что ссылку кинуть не могу Вот-вот! У меня такая же ерунда!!! и все обходные пути позакрывали: я их нахожу - сиадмин меня ловит и отрубает доступ... Маш, попробуй зайти в контакт через сайты: www.youhide.com или hideme.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Вот-вот! У меня такая же ерунда!!! и все обходные пути позакрывали: я их нахожу - сиадмин меня ловит и отрубает доступ... Маш, попробуй зайти в контакт через сайты: www.youhide.com или hideme.ru обведем же вокруг пальца этих злостных сисадминов!! :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 обведем же вокруг пальца этих злостных сисадминов!! :09: главное - НИКОМУ на работе не говорите, если проканает, а то все полезут - и сисадмин сразу просечет, что дело неладно: чего это все дружно полезли на один сайт, который жрет немерено трафика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 таааак,кто в обтягивающих фотболках от этого,как его... от кутюра!!!??выходи.с вещами.... Речь, видимо, идет об этом коварном типе гражданской наружности :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эльмира Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Я бы погонял с вами, ради удовольствия)) Тогда надо забивать стрелку! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Тогда надо забивать стрелку! :00: Боюсь, список желающих получится огромный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Вот-вот! У меня такая же ерунда!!! и все обходные пути позакрывали: я их нахожу - сиадмин меня ловит и отрубает доступ... Маш, попробуй зайти в контакт через сайты: www.youhide.com или hideme.ru Спасибо, я пользуюсь zapreta.net, но ссылку то все равно не кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Речь, видимо, идет об этом коварном типе гражданской наружности :D как пить дать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Спасибо, я пользуюсь zapreta.net, но ссылку то все равно не кинуть Дети...ну не знаете чего...позвоните знатокам из M&M Красный на проводе - http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=21709074 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 Боюсь, список желающих получится огромный!!! мой второй элемент как всегда прав))))) 14 всегда готов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 мой второй элемент как всегда прав))))) 14 всегда готов))) скромный на первый взгляд 3 экипаж присоединяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 (изменено) Ну, что, тогда вызов принят) надо тока продумать маршрут и место встречи))) Странно еощущение, что нас, 4-е экипажа набирается) Отредактировал April 25, 2008 Саша Белый с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2008 Ну, что, тогда вызов принят) надо тока продумать маршрут и место встречи)))Странно еощущение, что нас, 4-е экипажа набирается) Далеко не факт, что четыре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2008 (изменено) Далеко не факт, что четыре... А разговор был про один на один... ^_^По крайне мере, я так думал=) Отредактировал April 26, 2008 Саша Белый с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2008 А разговор был про один на один... ^_^По крайне мере, я так думал=) так вт и надо было разговаривать тет-а-тет!!! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts