upfront Опубликовано February 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2008 Доброго всем =) Вот уже и четвертый месяц моего общения с МИНЬем пошел, а я его так коллективу и не представил Наконец-то руки добрались до фотика, и вот, встречайте, мой грязный друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upfront Опубликовано February 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2008 (изменено) и еще Отредактировал February 12, 2008 upfront Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 и еще О! У соседей тоже грязь имеется, а мы все за державу стыдимся!!!Кстати, меня поразило , что и в Финляндии полно грязнючих машин...и никто номер платочком не протирает по утрам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upfront Опубликовано February 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 Piterbest С нашей-то погодой... Мыться безполезно, через час все как было... А вот с номером посложнее, первый раз останавливают с убедительной просьбой протереть, а потом могут и оштрафовать Но так, что каждое утро с платочком... :D Это не про нас, я поэтому маишну ссздаи и не фоткал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано February 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 респект от другого танка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upfront Опубликовано February 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 (изменено) респект от другого танка :D Танк танку товарищ и брат :D МИНИ, они такие разные, а грязь, она такая одинаковая =)))) Отредактировал February 13, 2008 upfront Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts