Never Опубликовано February 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2008 (изменено) Марка: Continental ContiPremiumContact 2 Размер: 175/65R15 "Родные" OEMные покрышки, были установлены на новом авто. Пробег 3000км (с мая по начало сентября). Снял, как только купил 16" колеса. Состояние отличное - износ минимальный. Хочу за все 6000руб. (ИМХО очень гуманно) Доставка: Опробована через транспортную компанию "ПЭК" http://www.pecom.ru Стоимость зависит от расстояния и веса (мне привоз из Питера (1600км) 4-х тяжелых runflat`овских колес в сборе массой 90кг обошелся в 690руб). На вскидку: Самара-Москва (1000км), вес 25-30кг ~ 300-400руб. Как состыковаться: для отправки нужны Ваши ФИО и контактный номер телефона. Я сдаю колеса перевозчику с этими данными. Вы при получении оплачиваете доставку и забираете. Отредактировал June 25, 2009 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 (изменено) Вы хотите комфорта летом на МИНИ и думаете об этом постоянно? Ваши мечты сбудутся! Обновлю предложение, которое все еще актуально: Новая низкая цена: 5500руб. P.S. Купите их уже кто-нибудь. Ради неспортивного интереса Отредактировал February 17, 2009 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2009 Новая "конкурентная" цена: 5000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 Сподобился, наконец, сделать фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Сподобился, наконец, сделать фото: а что с 15 размером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано May 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 а что с 15 размером? Уфф. Продано. Шины выехали к счастливому владельцу. Макс, ку-ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 (изменено) Уфф. Продано. Шины выехали к счастливому владельцу. Макс, ку-ку! приятно случайно достаешь из штанов телефон-а там смсКа от Never с текстом: кукукуук встречай я тебе отправила колеса :comp: Отредактировал May 13, 2010 Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts