ДенисП Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Вот, тут народ интересовался - а как оно работает, да стоит ли оно того... мне тут на НГ задарили FM-трансмиттер_МП3плеер_на_СД_карточке http://www.ritmixrussia.ru/index.php?actio...p;product_id=72 вот такой настроил я его на 88.1 (кстати - эфир забит ужасно) и испробовал и до сих пор пробую Результаты - песенки с СД-карточки он играет справно - ну, качество так себе, но знакомые унца-унца вполне слышны и узнаваемы Управляется с пульта - вполне удобно. Ну и вообще - за свою тысясю рублей вполне адекватная игрушка. Меломанам и ценителям звука - не подойдет. Любителям любимых песенок - очень даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Вот, тут народ интересовался - а как оно работает, да стоит ли оно того...мне тут на НГ задарили FM-трансмиттер_МП3плеер_на_СД_карточке http://www.ritmixrussia.ru/index.php?actio...p;product_id=72 вот такой настроил я его на 88.1 (кстати - эфир забит ужасно) и испробовал и до сих пор пробую Результаты - песенки с СД-карточки он играет справно - ну, качество так себе, но знакомые унца-унца вполне слышны и узнаваемы Управляется с пульта - вполне удобно. Ну и вообще - за свою тысясю рублей вполне адекватная игрушка. Меломанам и ценителям звука - не подойдет. Любителям любимых песенок - очень даже. хе-хе, мне такой же подарил друг на ДР. у меня "Мистери", но функии на 100% такие же. я правда на 92.0 настроил. хотя, если совсем по-честному, то это не решение проблемы. Воспроизводит только все найденные им треки подряд, никаких даже режимов типа "шаффл". И качество - даже хуже, чем просто радио. В общем-то, штука прикольная конечно и юзабельная, но как альтернатива нормальному головному устройству с МП3 рассматриваться не может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано January 31, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2008 хе-хе, мне такой же подарил друг на ДР. у меня "Мистери", но функии на 100% такие же.я правда на 92.0 настроил. хотя, если совсем по-честному, то это не решение проблемы. Воспроизводит только все найденные им треки подряд, никаких даже режимов типа "шаффл". И качество - даже хуже, чем просто радио. В общем-то, штука прикольная конечно и юзабельная, но как альтернатива нормальному головному устройству с МП3 рассматриваться не может... у ритмикса больше возможных вариантов частот, шаффл, есть возможность делать паузы в длинных файлах (аудиокнигах) и прочие мелочи... но качество грустновато - моно, подрезаны верхи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано February 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2008 ...есть возможность делать паузы в длинных файлах (аудиокнигах)... но качество грустновато - моно, подрезаны верхи... Аудиокнига: Стерео. Нет, лучше 5.1. И "шоб цЫкало". :lol: А под седение саб - чтоб аж подбрасывало. :D P.S. Аудиокнига называется "Тексты колыбельных для самых маленьких. Избранное". P.P.S. Денис, ничего личного - просто с утречка настроение прет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts