MININata Опубликовано January 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2008 Уважаемые минипиплы! В связи с расширением компания Автодом ищет молодого, талантливого и активного поклонника MINI на позицию менеджера по рекламе и маркетингу! Просьба задавать вопросы и направлять резюме личным сообщением мне, Соболевой Наталье! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано January 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2008 Уважаемые минипиплы!В связи с расширением компания Автодом ищет молодого, талантливого и активного поклонника MINI на позицию менеджера по рекламе и маркетингу! Просьба задавать вопросы и направлять резюме личным сообщением мне, Соболевой Наталье! :D Эх, Наталья... Что ж вы меня из БРТ раньше не забрали.. продался я Другой Компании, но сам все-таки на МИНИ езжу. Такая ностальгия нахлынула, аж всплакнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано January 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2008 эх почему не в ПИтере((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loshadka Опубликовано January 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2008 скажите, а достаточно быть молодым, талантливым и активным поклонником MINI или опыт тоже нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MININata Опубликовано January 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 15, 2008 скажите, а достаточно быть молодым, талантливым и активным поклонником MINI или опыт тоже нужен? Минимальный опыт работы в сфере рекламы или маркетинговое образование обязательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MININata Опубликовано January 31, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2008 Большое спасибо всем откликнувшимся! Вакансия закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts