Crazy Squirrel Опубликовано July 20, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2005 Интеренсное дело на машинках стартануть в Италию. Кто заведует этим процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 20, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2005 Заведую Я, ghostmaker и Anmar. В четверг 28 июля в 2100 в одном из кафе в центре москвы (в каком точно) будет проведено первое собрание желающих и интересующихся поездкой в Италию. Явка обязательно. При себе иметь копии техпаспорта на машину и загран паспорта. Дамы и господа, это всё всерьёз, отмазки не принимаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано July 20, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2005 Заведую Я, ghostmaker и Anmar.В четверг 28 июля в 2100 в одном из кафе в центре москвы (в каком точно) будет проведено первое собрание желающих и интересующихся поездкой в Италию. Явка обязательно. При себе иметь копии техпаспорта на машину и загран паспорта. Дамы и господа, это всё всерьёз, отмазки не принимаются! <{POST_SNAPBACK}> Отмазки не принимаются. И тем не менее. 28 я буду как раз в Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано July 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2005 Отмазки не принимаются. И тем не менее. 28 я буду как раз в Италии. <{POST_SNAPBACK}> Если есть желание присоединиться и нет возможности присутствовать на первом собрании, то предлагаю передать необходимые документы заранее, через кого-либо из членов клуба, уверен - затруднений в поиске желающих посодействовать - не будет. B) P.S. Можно мне. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано July 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2005 Если есть желание присоединиться и нет возможности присутствовать на первом собрании, то предлагаю передать необходимые документы заранее, через кого-либо из членов клуба, уверен - затруднений в поиске желающих посодействовать - не будет. B)P.S. Можно мне. :P <{POST_SNAPBACK}> Желание есть. Но мне непонятны кое-какие моменты, которые могут повлиять на окончательное решение. Во-первых, сколько это продлится. Если неделю, я могу вырваться. Если дольше (а такой вариант обсуждался) -- вряд ли. В любом случае, на 100% решать прямо сейчас сложно. Во-вторых, , нужно понять сколько денег на все это нужно. Хотя бы порядок. Я так понимаю, точных ответов пока не существует. Все станет яснее после встречи... В третьих, еще вот что.. Желательно же, чтобы экипаж состоял из двух человек. Так вот мой второй человек пока совсем не понимает -- может он или не может... В связи с этим невозможно принять решение. А собираться, а потом не поехать -- тоже нехорошо. (Я и так еще пряниками никого не угостила ) Или на некоторые вопросы уже есть ответы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2005 Желание есть.Но мне непонятны кое-какие моменты, которые могут повлиять на окончательное решение. Во-первых, сколько это продлится. Если неделю, я могу вырваться. Если дольше (а такой вариант обсуждался) -- вряд ли. В любом случае, на 100% решать прямо сейчас сложно. Во-вторых, , нужно понять сколько денег на все это нужно. Хотя бы порядок. Я так понимаю, точных ответов пока не существует. Все станет яснее после встречи... В третьих, еще вот что.. Желательно же, чтобы экипаж состоял из двух человек. Так вот мой второй человек пока совсем не понимает -- может он или не может... В связи с этим невозможно принять решение. А собираться, а потом не поехать -- тоже нехорошо. (Я и так еще пряниками никого не угостила ) Или на некоторые вопросы уже есть ответы? Аделя, почти на все твои вопросы, ответы уже есть. жалко что не сможешь посетить встречу, там бы ты все узнала 1) 10-14 дней поездка (точно еще определяется) 2) около 2500 евро на машину (в машине 2 человека) 3) вторым человеком в машине, может не обязательно быть твой молодой человек (муж), кто-нмбудь из клуба (к примеру, Лена Митенко, совсем не уверена, что сможет машину все дни без смены водить), Englishman с Ирой, вообще не могут поехать на своей, но очень хотят туда поехать вообще 4) ну а про пряники, это ты права, некрасиво получается. ты по-настойчевей. скажи - люди, тогда-то и там-то. ну, конечно, не выбирай 3 часа дня среды, понятно дело, мало кто появится :-) удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2005 главное, это для всех, подумайте, такие события не каждый год проходят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано July 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2005 Аделя, почти на все твои вопросы, ответы уже есть. жалко что не сможешь посетить встречу, там бы ты все узнала1) 10-14 дней поездка (точно еще определяется) 2) около 2500 евро на машину (в машине 2 человека) 3) вторым человеком в машине, может не обязательно быть твой молодой человек (муж), кто-нмбудь из клуба (к примеру, Лена Митенко, совсем не уверена, что сможет машину все дни без смены водить), Englishman с Ирой, вообще не могут поехать на своей, но очень хотят туда поехать вообще 4) ну а про пряники, это ты права, некрасиво получается. ты по-настойчевей. скажи - люди, тогда-то и там-то. ну, конечно, не выбирай 3 часа дня среды, понятно дело, мало кто появится :-) удачи! <{POST_SNAPBACK}> Спасибо за ответы. :D По деньгам меня все устраивает, с экипажем, понимаю, тоже проблем не будет, но вот 10-14 дней... Буду пока обдумывать варианты. Если решусь, передам копии нужных документов кому-нибудь из близживущих минипиплов. С пряниками тоже поняла. По приезду из Италии проявлю настойчивость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2005 Больше информации появиться дествительно после встречи. Лучше собраться и не поехать пытаться втиснуться в последний момент, особенно в гостиницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано July 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2005 Я вероятнее всего еду один, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано July 25, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2005 Парни, а не будет ли правильным перенести эт о обсуждение непосредственно в тему "Италия / слёт Клубов МИНИ октябрь '05"? Если более-менее внимательно читать все посты той темы, там можно найти ответы на большинство вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 25, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2005 Всё будет Большая ордынка 40 стр 2 карта http://www.afisha.ru/map/?show=1&lay=afish...ran&val=5550198 2100 четверг 28.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts