kalamazoo Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 Привет всем. Хочу вырасти до S Есть красный купер 2004 года, в неплохом со стоянии, но с изъянами, поэтому торг будет уместен. (Полное описание машины вышлю по заинтересованности Хочу купер S 5-6 года с автоматом Кто что может предложить или посоветовать? Саша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 (изменено) Привет всем.Хочу вырасти до S Есть красный купер 2004 года, в неплохом со стоянии, но с изъянами, поэтому торг будет уместен. (Полное описание машины вышлю по заинтересованности Хочу купер S 5-6 года с автоматом Кто что может предложить или посоветовать? Саша. по-моему, S-ка в прошлом кузове была только с механикой... Отредактировал December 28, 2007 Superstar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано December 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 по-моему, S-ка в прошлом кузове была только с механикой... да..кстати возможно, ну значит в новом кузове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 (изменено) А я фанат механики, еслу уж на с-ку переходишь, значит на динамику надо переходить.... в старом кузове автомат был точно я на тест-драйве ездил....- его отсутствие было бы странным Отредактировал December 28, 2007 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано December 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 А я фанат механики, еслу уж на с-ку переходишь, значит на динамику надо переходить....в старом кузове автомат был точно я на тест-драйве ездил....- его отсутствие было бы странным нет..немного не так, я люблю Эску, но по пробкам люблю ездить на автомате прыгать от светофора к светофору на ручке не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 нет..немного не так, я люблю Эску, но по пробкам люблю ездить на автомате прыгать от светофора к светофору на ручке не хочу. да, согласен, здесь много уже было на эту тему обсуждений - каждому свое.... в любом случае правильные тенденции )))) удачи в поиске авто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано December 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 да, согласен, здесь много уже было на эту тему обсуждений - каждому свое....в любом случае правильные тенденции )))) удачи в поиске авто.... Спасибо. А вообще ктонить сдавал оф диллерам машины на прооддажу? Был такой опыт? А то есть мысль просто поменять там с доплатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 (изменено) вот для тебя от Макскора: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...amp;#entry57965 Я сам покупал бу в салоне - со стороны покупателя считаю выгодно взял ,со стороны продавца не знаю - комиссия салона по моим подсчетам была 1000$ - но он прошел предпродажку и т.д. Я тоже думал поменять свою - но то не оправдно под кредитом у меня... и вот еще цитата макса про трейд-ин: " Trade-IN не оценит твоих вложений в стандартный автомобиль И будет смотреть только на пробег и общее состояние " Отредактировал December 28, 2007 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2007 вот для тебя от Макскора:http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...amp;#entry57965 Я сам покупал бу в салоне - со стороны покупателя считаю выгодно взял ,со стороны продавца не знаю - комиссия салона по моим подсчетам была 1000$ - но он прошел предпродажку и т.д. Я тоже думал поменять свою - но то не оправдно под кредитом у меня... и вот еще цитата макса про трейд-ин: " Trade-IN не оценит твоих вложений в стандартный автомобиль И будет смотреть только на пробег и общее состояние " Спасибо, все так и есть При личной встрече можно будет разработать какой-нибудь особенный вариант замены Cooper на Cooper S :078: Так что, если потребуется консультация, то прошу - kalamazoo - обращайся B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feel Опубликовано January 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 1, 2008 у меня купер s '2005 с автоматом и степом на руле .. и в режиме степа он очень очень ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unimex Опубликовано March 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2008 Привет всем.Хочу вырасти до S Есть красный купер 2004 года, в неплохом со стоянии, но с изъянами, поэтому торг будет уместен. (Полное описание машины вышлю по заинтересованности Хочу купер S 5-6 года с автоматом Кто что может предложить или посоветовать? Саша. Позвоните 8-916-3772701 в принципе интересно, жена очень хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts