fotya Опубликовано December 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2007 Всем привет и с наступающими праздниками! Я из клуба ford focus club (ffclub.ru) и езжу на фокусе. Но собираюсь приобрести для свое второй половинке Mini. Сразу хочу отметить, что я в них не разбираюсь. Нужна машина от 92 года с автоматом. Посмотрев auto.ru ниче стоящего не нашел. А то что хотел взять уже купили. Может здесь кто-нибудь продает или собирается. Или знает где можно купить, подскажите? Заранее спасибо. Если это тема не сюда, то сразу приношу извенения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано December 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2007 ух и зачастил к нам ФФ-клаб)))) посмотреть кто-что продает здесь можно тут: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showforum=35 А вообще авто.ру - это полюбому.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2007 Ой огромный выбор на www.mobile.de только автоматов старичков нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts