Дато Опубликовано December 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2007 (изменено) Привет Минипиплы! Видали на mini.com такое развлечение? А то что намалевали еще походу заказать можно! Там милиарды крыш можно создавать, возможности огромные! Если не смотрели, то вперед сюда ! Жду! Отредактировал December 18, 2007 Давид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2007 Баян. Поиск рулит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано December 18, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2007 Баян. Поиск рулит... Не понял я прикола, нука еще раз только по человечески! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2007 Не понял я прикола, нука еще раз только по человечески! <_< Лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано December 18, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2007 Ай мля, я чмо тупое, выкиньте мня нахер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2007 Ай мля, я чмо тупое, выкиньте мня нахер!!!! Зачем же так волосы на себе рвать-то :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано December 18, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2007 Ааа! Я реально тупой ..... поиск действительно рулит... Но все равно интересно услышать мнения, а то и фотки посмотреть чьи-нибудь! Так что не выкидывайте меня!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2007 Ааа! Я реально тупой ..... поиск действительно рулит...Но все равно интересно услышать мнения, а то и фотки посмотреть чьи-нибудь! Так что не выкидывайте меня!!!!! :D Мне вот эта темка показалась интересной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts