тракер Опубликовано December 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2007 Всем Привет ! Уже несколько дней с огромным интересом читаю этот сайт и начал подумывать над приобретением этого незаурядного автомобиля. Если в двух словах - то буду Очень благодарен если поможите с выбором. Выбор мой пал на вот этот автомобиль: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/285998.html Очень смущает маленький пробег. Думаю мир тесен и есть шанс что кто то знает это авто и может сказать что это за машина. Заранее Всем спасибо! Жду Ваших советов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2007 (изменено) Всем Привет ! Уже несколько дней с огромным интересом читаю этот сайт и начал подумывать над приобретением этого незаурядного автомобиля.Если в двух словах - то буду Очень благодарен если поможите с выбором. Выбор мой пал на вот этот автомобиль: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/285998.html Очень смущает маленький пробег. Думаю мир тесен и есть шанс что кто то знает это авто и может сказать что это за машина. Заранее Всем спасибо! Жду Ваших советов! если вы внимательно так следили за форумом -ТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ УВИДЕТЬ ЧТО ЭТУ МЕГАСУПЕРАФИГЕНУЮ МАШИНУ ЗДЕСЬ ПРОДАЮТ ГОДАМИ... :D И ОНА прямо как выехала из ящика пандоры...является камнем раздора!!! пора поняять холявы не может быть и даже тут на форуме!!нет и давно нет чудес!! :lol: Отредактировал December 18, 2007 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2007 и мои 3 копейки :D у машинки была большая проблема с двигателем, починили кустарно где-то в районе коломенской... хоть и механика, не стоит заморачиваться и гарантий на эту машину даже продающий салон не даст на этом сайте еще с десяток таких усопших впечаталяют турецкие диски :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts