Maxi Kat Опубликовано December 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2007 Принимайте новенькую, у меня красный Мини Купер, меня зовут Кэт, было бы приятно с вами потусить. Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2007 Принимайте новенькую, у меня красный Мини Купер, меня зовут Кэт, было бы приятно с вами потусить. Удачи на дорогах О! Привет! А можно фотографию машинки покрупнее, аэрографию не видно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi Kat Опубликовано December 10, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2007 (изменено) О! Привет! А можно фотографию машинки покрупнее, аэрографию не видно!!! Попробуем, вот так должно быть получше Отредактировал December 10, 2007 Maxi Kat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2007 Попробуем, вот так должно быть получше Красиво, а на крыше -повторение бока и капота??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi Kat Опубликовано December 10, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2007 Красиво, а на крыше -повторение бока и капота??? Начинается на левой стороне капота, как финишный флаг, а перетекая через крышу на правое заднее крыло превращается в российский - белосинекрасный, патриотическая машинка прошлогодние фотки.....но он(Миня) не изменился, все такой же замечательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано December 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2007 Начинается на левой стороне капота, как финишный флаг, а перетекая через крышу на правое заднее крыло превращается в российский - белосинекрасный, патриотическая машинка КРАСИВО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано December 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2007 Welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большое рагу Опубликовано February 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2008 Добро пожаловать, Maxi Kat! :D Поздравляю тебя, машинка- чума!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2008 Привет, привет, Кошка-Максималистка Симпатишный аппарат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts