ALEX - 33 Опубликовано July 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 Он пока не летает... проходит обкатку. Поршневая и ГБЦ притераются.Щас стоит у электирка на нем заканичают проводку, сигналку и цз. Потом сделаем кастом торпеду и соберем докучи. Респект!!! Вот как после этого такую машину можно продать???? Так держать, молодец! Успешной регистрации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано July 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 (изменено) А вот год твоего мини мне очень интересен! До 1980? Белый - 1988 (но внешне сделан под первую серию) Оранжевый (который на аватаре еще зеленый) - 1999 (юбилейный) Очень хочется старый, со сдвижными боковыми стеклами, наружными петлями дверей...но.... надо думать как ввезти это "евро-3" :D поживем-увидим :P Отредактировал July 25, 2008 Legnum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikasoff Опубликовано July 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2008 На данный момент ребром стал вапрос: что набивается вот на такой табличке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано July 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2008 Может и проще, но во-первых запланированная сумма была почти вдвое меньше (а когда делаешь - начинают вылазить подводные камни..), во-вторых сделать самому намного приятнее Да и машинке потом больше доверяешь, когда сам перебрал Ух ты!...... а за эти деньги не проще свежий взять и ничего с ним не делать? :D года эдак 1998-2000?... Хотя, конечно, старенький есть старенький.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikasoff Опубликовано July 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2008 Может и проще,но во-первых запланированная сумма была почти вдвое меньше (а когда делаешь - начинают вылазить подводные камни..), во-вторых сделать самому намного приятнее Да и машинке потом больше доверяешь, когда сам перебрал Так какого года твой миник??? Если до 1980, скажи пожалста где у тебя номер кузова??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано July 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2008 Извиняюсь, пропустил вопрос Год 87, номер кузова есть впереди над передней решеткой (где цепляется крючек капота). ВИН под резинкой как и у всех. Так какого года твой миник??? Если до 1980, скажи пожалста где у тебя номер кузова??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано July 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2008 На данный момент ребром стал вапрос: что набивается вот на такой табличке??? Ну так и набей на табличку номер кузова который в ПТСе указан (короткий). И все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikasoff Опубликовано July 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2008 Ну так и набей на табличку номер кузова который в ПТСе указан (короткий). И все. Да я понял! Интересует внешний вид! Шрифт, размер, промежутки, погрешности... Шоб было как с завода. Заклепки тех времен я уже нашол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Да я понял!Интересует внешний вид! Шрифт, размер, промежутки, погрешности... Шоб было как с завода. Заклепки тех времен я уже нашол. ДА кто в твоем ГАИ будет сверять "оригинальность" шрифта ????????? Они такую машину видят в первый раз, ты хоть фломастером напиши цифры - и то прокатит! :D промежутки...погрешности... будь проще !! :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Да я понял!Интересует внешний вид! Шрифт, размер, промежутки, погрешности... Шоб было как с завода. Заклепки тех времен я уже нашол. A na mojom MINI voobsce takoj tablichki netu... Segodnja iskal - PUSTO... Jestj toljko ta, kotoruju ja sam priklepal Sfotkaju - vecerom vilozhu. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Я вот тут нашел на минимании - может, у них и заказать. Номер они выбьют за пару копеек, если надо. http://www.minimania.com/web/Item/VIN003/A...S/InvDetail.cfm А здесь инфо по номерам - так для общеи информации: http://www.minimania.com/web/DisplayID/148...on/ArticleV.cfm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Только такая табличка имеется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikasoff Опубликовано July 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 Свежий видосик: http://s135.photobucket.com/albums/q147/di...;current=31.flv ПС Номера теперь у нас есть, осталось их правильно приклепать. Всем спасибо за оказаную помощь!!! Теперь в радиусе 100км от Николаева у вас есть безвозмездная помощь любого характера!!!! Званите, если буите рядом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts