Rubin Опубликовано July 1, 2021 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2021 НЕ могу понять как самоликвидироваться ( Удалите мой аккаунт. Много лет не заходил и не буду ... обещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано July 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2021 Присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubin Опубликовано July 2, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2021 (изменено) 3 часа назад, sascha3000 сказал: Присоединяюсь Через РКН быстрее удалить, чем админа тут дождаться ) Живых людей нет. Отредактировал July 2, 2021 Rubin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано July 3, 2021 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2021 12 часов назад, Rubin сказал: Через РКН быстрее удалить, чем админа тут дождаться ) Живых людей нет. Согласен бро!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts