AntiMini Опубликовано November 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2007 http://auto.mail.ru/text.html?id=24525 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2007 http://auto.mail.ru/text.html?id=24525 Уже устарела Ваша информация...Piterbest быстрее всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано November 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2007 http://auto.mail.ru/text.html?id=24525 А юзер под ником Антимини так и строит всяческие козьни, пытаясь как-нибудь подколоть нашего брата... Видимо, оправдывает своё погоняло. P.S. Ничего личного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2007 А юзер под ником Антимини так и строит всяческие козьни, пытаясь как-нибудь подколоть нашего брата... Видимо, оправдывает своё погоняло. P.S. Ничего личного.... дааа, он такой. оооочень не любит MINI и их владельцев ....., НО! что-то мне говорит, что все-таки он тут не зря :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2007 дааа, он такой. оооочень не любит MINI и их владельцев ....., НО! что-то мне говорит, что все-таки он тут не зря :-)))) Ну не совсем Я все-таки надеюсь, что кого-то из владельцев (или может водителей B) ) MINI он все-же любит :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2007 Ну не совсем Я все-таки надеюсь, что кого-то из владельцев (или может водителей B) ) MINI он все-же любит :P есть у меня подозрения, что он любит кого-то из девушек, кторые водят наши прекрасные автомобили :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано December 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2007 Единственным конкурентом мог бы стать Ниссан со своей моделью 1991 года .. . Жаль сняли с производства такую красоту, могли бы к нынешним годам сделать машину явно поинтереснее 500го Фиата и быть единственным стильным конкурентом Мини ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано December 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2007 (изменено) Единственным конкурентом мог бы стать Ниссан со своей моделью 1991 года .. . Жаль сняли с производства такую красоту, могли бы к нынешним годам сделать машину явно поинтереснее 500го Фиата и быть единственным стильным конкурентом Мини ... Видела эту машинку как-то на Ленинском припаркованную. Очень красивая действительно Отредактировал December 4, 2007 Adelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано December 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2007 Единственным конкурентом мог бы стать Ниссан со своей моделью 1991 года .. . Жаль сняли с производства такую красоту, могли бы к нынешним годам сделать машину явно поинтереснее 500го Фиата и быть единственным стильным конкурентом Мини ... Дааа.... Очень, очень, очень стильная машина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано December 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2007 Чудный пупс))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts