Englishman Опубликовано February 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2008 Ага, Бирмингем. Я уже начинаю их отслеживать... B) http://www.imm2008.org/ Вот уж не поверил бы, что Алекса корректироватть буду, НО На самом деле - не совсем Бирмингем (это Бирмингемский клуб устраивает), а Лонгбридж, буквально по сосдству с заводом откуда вышел первый Mini в 59-ом году и сайт: http://www.imm2009.co.uk/ Но там все еще пока андер констракшн., можно еще вот сюда: http://www.birminghammoc.com/main/index.ph...=view&id=24 Я планирую своих отправить на самолете до Лондона, а сам либо вместе с ними, либо штурманом с кем-нибудь... Ну и премьера Woody там и состоится, вместе с обмыванием самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2008 На самом деле - не совсем Бирмингем (это Бирмингемский клуб устраивает), а Лонгбридж, буквально по сосдству с заводом откуда вышел первый Mini в 59-ом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано June 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 (изменено) Я его видел, следовательно он существует!!!: http://picasaweb.google.com/serguey.chumin...orthamptonJun08 (ну не умею я пока вставлять картинки картинками)... на прошлой неделе отметившись на еще одной фабрике с крылышками (не Bentley, там уже был)), на обратном пути заехал проведать своего новообретенного в Нортгемптоне)... самых, em Отредактировал June 24, 2008 Englishman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Я его видел, следовательно он существует!!!:http://picasaweb.google.com/serguey.chumin...orthamptonJun08 (ну не умею я пока вставлять картинки картинками)... на прошлой неделе отметившись на еще одной фабрике с крылышками (не Bentley, там уже был)), на обратном пути заехал проведать своего новообретенного в Нортгемптоне)... самых, em Ты мегачеловечище!!! Респект тебе и увага! Удачи во всех начинаниях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Я его видел, следовательно он существует!!!: До ИММ ещё больше года, но и поработать есть над чем... :o Мастерам - удачи и трудолюбия, а тебе - терпения и выдержки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано November 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 К истокам, или откуда есть пошла...)) фантастическое зрелище - будет приобретать окончательную форму параллельно с возрождающейся мировой экономикой)) самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано November 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 да, тема, мой бы мой Мини так разобрать... да, финкризис уже замучал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 8, 2009 Салют всем! Вот, вернулся из очередной инспекционной поездки). Можно я не буду ничего комментировать, просто фотки поставлю? До финала истории остается порядка месяца!: ох... ну почему ЭТО ввозить в страну без пошлин ВООБЩЕ можно только в нормальных странах??? самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 8, 2009 К истокам, или откуда есть пошла...)) фантастическое зрелище - будет приобретать окончательную форму параллельно с возрождающейся мировой экономикой)) самых, em Кстати, возрождается GTR (Gut the Russian) существенно быстрее мировой экономики)). самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано March 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2009 (изменено) Уж и не знаю, могу ли в этой ветке выкладывать такое B) в помощь автору http://www.oldwoodies.com/index.htm Отредактировал March 8, 2009 Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2009 Салют всем!Вот, вернулся из очередной инспекционной поездки). Можно я не буду ничего комментировать, просто фотки поставлю? До финала истории остается порядка месяца!: em Да, потрудились товарищи капиталисты на славу.... Респект!!! Впечатляет!!! Особенно накладочки деревянные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 8, 2009 Да, потрудились товарищи капиталисты на славу.... Респект!!! Впечатляет!!! Особенно накладочки деревянные... Про товарищей капиталистов - открываю Mini Magazine за март или апрель и первое, что вижу - Леонардовский лимузин))... А накладочек деревянных, кстати, Боб почти не касался, потерялся бы вид. Сохранено процентов 80 родного, кроме того, что от времени просто потеряло вид или функциональность. Выхлоп, аммортизаторы... Панели кузова оставлены все, салон, приборы, деревяшки, мотор и навеска. в нетерпении) самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2009 Про товарищей капиталистов - открываю Mini Magazine за март или апрель и первое, что вижу - Леонардовский лимузин))...em Слууушай, посмотри точно, за каой месяц журнал, я себе закажу... У них есть такая услуга, можно отдельные номера заказать... Только точно месяц надо знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано March 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2009 Салют всем!Вот, вернулся из очередной инспекционной поездки). Можно я не буду ничего комментировать, просто фотки поставлю? em ОЧЕНЬ! КРУТО! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2009 Молодчина! Офигенский проект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2009 Салют всем!Вот, вернулся из очередной инспекционной поездки). Можно я не буду ничего комментировать, просто фотки поставлю? До финала истории остается порядка месяца!: ох... ну почему ЭТО ввозить в страну без пошлин ВООБЩЕ можно только в нормальных странах??? самых em ...надеюсь, через Финку въезжаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2009 ...надеюсь, через Финку въезжаете... НАДЕЮСЬ - ВЪЕЗЖАЕМ)), в смысле - вашими молитвами... самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 просто промолчу... вау... реально круто... Чумины - молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 просто промолчу...вау... реально круто... Чумины - молодцы! )) Ваш воспитанник скучает по вам и ставит свое участие в зависимость от Вашего))) самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано March 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2009 пакуйте вещи! мы едем!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано May 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 (изменено) Очередной апдейт, дубликат свидетельства о рождении... прям самому ОЧЕНЬ нравится... и еще до кучи - палитра заводских цветов тех лет. Гораздо круче, чем сейчас: самых, em Отредактировал May 21, 2009 Englishman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 и еще до кучи - палитра заводских цветов тех лет. Гораздо круче, чем сейчас: Это да. А уж названия цветов какие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано May 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2009 Смотрю на фотки и облизываюсь. Это же мечта в картинках!!! С нетерпением буду ждать премьеры. - это навсегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано June 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 Раз страна не принимает и отторгает (во всяком случае, пока) приходится собирать параллельно артефакты-ровесники. Вот сегодняшнее приобретение: до появления моего железного коня оставался квартал, хотя, полагаю, что в СССР он дошел как раз на его день рождения)) самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано July 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2009 Ну вот, почти готов (photo courtesy DimON): осталась антенна и радио... и еще на год в туманах Альбиона))) самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts